許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【MIDO】Multifort Diver 系列旗鑑日曆機械腕錶-黑-銀(M0059301106000)都能適合不同場合,


【MIDO】Multifort Diver 系列旗鑑日曆機械腕錶-黑-銀(M0059301106000)穿出個人特色,穿【MIDO】Multifort Diver 系列旗鑑日曆機械腕錶-黑-銀(M0059301106000)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【MIDO】Multifort Diver 系列旗鑑日曆機械腕錶-黑-銀(M0059301106000) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【MIDO】Multifort Diver 系列旗鑑日曆機械腕錶-黑-銀(M0059301106000)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【MIDO】Multifort Diver 系列旗鑑日曆機械腕錶-黑-銀(M0059301106000) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【MIDO】Multifort Diver 系列旗鑑日曆機械腕錶-黑-銀(M0059301106000)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【MIDO】Multifort Diver 系列旗鑑日曆機械腕錶-黑-銀(M0059301106000)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:2314629


  • 原廠公司貨
  • 42mm錶殼,展現優雅豪邁氣度
  • 星期/日期視窗
  • 搭載瑞士自動上鍊機芯




商品訊息描述:





















Multifort系列,紀念拼戰的精神及成就

搭載ETA 2836-2自動上鍊機,星期/日期視窗顯示

耐磨損藍寶石水晶鏡面,透明後底蓋以及200米防水






瑞士品牌美度表 Multifort系列,是紀念拼戰的精神及成就所設計

42mm錶殼,展現優雅中的豪邁氣度,更能貼切標記出人生值得紀念的成就時刻!

生活防水200米設計,簡單大器的點狀時刻顯示

三點鐘位置配備星期/阿拉伯數字日期顯示,搭配耐磨損藍寶石水晶鏡面

完美表達年輕果敢,而充滿幹勁的新好質男風範。





商品訊息簡述:





※基本資料※
料號:M0059301106000
機芯:瑞士原廠自動上鍊機芯 動力:自動上鍊

※規格※
鏡面:直徑約 3. 8cm 錶殼:直徑約 4.2cm
厚度:約 1.1 cm 錶帶:約 19cm 重量:約186g

※顏色※
錶盤:黑色 錶帶:銀色
指針:銀色 刻度:銀色

※材質※
錶殼:不鏽鋼 錶帶:不鏽鋼
鏡面:耐磨損藍寶石水晶玻璃鏡面

※其他規格※
錶扣:折疊錶扣 防水:日常生活防水200M
特殊功能:3點鐘方位日期/星期顯示
配件:原廠精緻錶盒,原廠國際保證書,保固2年。

若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明手錶內圍,我們將裁剪後連同多餘
錶節一同寄出,但已裁剪後恕不接受退/換貨,測量方式如下:
1.直接用皮尺在手腕上戴手錶處繞一圈調整長度後看幾公分
2.找一條線繞手腕一圈調整您要的長度後,用一般尺量線的長度

消費者均享有商品到貨十天猶豫期之權益(並非試用期喔)。













A2768B4D0E736D2E
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()