無伴招桃花必殺裝高領條紋彈性T恤共二色 GUMZZI

還在鏡子前削蘋果或是數玫瑰花瓣來尋找你的另一半嗎?

傻女孩(男孩),快點換上漂亮的高領條紋彈性T恤共二色 GUMZZI出門比較實際!

想要桃花多多,除了愛情咒語,利用穿搭高領條紋彈性T恤共二色 GUMZZI也可以改變氣場。

挑選高領條紋彈性T恤共二色 GUMZZI,讓你增添些柔和婉約的溫柔氣息,讓對方更敢靠近妳(你)。

高領條紋彈性T恤共二色 GUMZZI





商品網址:



商品訊息功能:


  • 高領條紋彈性T恤共二色 GUMZZI


  • 獨家設計款


  • 絕佳彈性 休閒條紋


  • Model Size:S號/身高168cm/體重48kg/胸圍75A/腰圍26吋




商品訊息描述:











合身曲線反摺高領洋裝共二色 GUMZZI



◆獨家設計款

◆絕佳彈性 休閒條紋

★Model(Se-ri) Size:S號/身高168cm/體重48kg/胸圍75A/腰圍26吋











《試穿心得參考》



★商品材質手感描述:舒適彈性材質

★商品尺寸:Free(詳細請見下方尺寸表)

★注意事項:此款黑色款底色偏黃/紅色款底色偏米(皆非純白色),請介意者斟酌後再下單選購唷:)











《下單前注意事項》



●購買前看清尺寸,每一款商品皆有尺寸參考,建議您再購買前詳細參考商品尺寸,並與自己平時穿的衣服來衡量比對一下喔。

●賣場商品皆為韓國百分之百原廠進口,但因人力成本關係,韓國GUMZZI品牌在中國亦設有生產工廠,部分商品將印有Made in China。

●為避免認知上的落差而導致人力與成本的損失,以下範圍的商品在國際驗貨標準內皆不屬於瑕疵商品:

1.商品的線頭 2.輕微脫線 3.淺色商品布料上微小汙點

4.尺寸1~2cm的為合理誤差範圍,若您對上述的誤差以及對品質上有所要求,請謹慎下單購買喔。

● 辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,衣服勿沾染到彩妝、香水味、煙味及人為因素破壞商品,請在十天內完成退貨。

●商品拆剪吊牌視同衣服穿出門,請女孩們配合喔!

● 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

●請女孩們購買任何商品前,再次詳細閱讀下方尺寸與相關特色說明,若有任何問題都可以寫信給我們,小幫手們都會為您做諮詢唷:)

客服信箱: gumzzi.com.tw@gmail.com。











《退換貨注意事項》



★1.衣物請勿沾染到彩妝、香水味、煙味及以人為因素破壞商品

★2.請在十天內完成退貨

★3.商品拆剪吊牌視同衣服穿出門































































商品訊息簡述:

品牌GUMZZI
顏色紅色, 黑色
商品尺寸FREE SIZE
產地韓國
材質人造纖維
適穿族群女裝
風格美式休閒, 性感
種類長袖T恤
版型修身
彈性








F007610001A5F759
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()