【BURBERRY】經典格紋100%喀什米爾羊毛圍巾(茜洋紅色)



商品網址:

















急用借錢











申辦週轉金















現金借款


商品訊息功能:





內政部日前公告「全國區域計畫草案」,將導致許多開發計畫的限制獲得鬆綁,引發環保團體質疑,未來政府可能舉著「國家重要建設」大旗下,對環境及水庫等設施造成衝擊性的破壞;內政部今(1)日表示,「全國區域計劃草案」有通盤檢討機制,如發現問題即可做適時調整。

台灣水資源保育聯盟等多個環保團體,今日與民進黨籍立委田秋堇、劉建國等共同召開記者會,質疑「全國區域計劃草案」將導致現行諸多法令鬆綁,尤其一旦水庫集水區、農地、山坡地、海岸等區域獲得解禁開發,台灣的水庫就會加速死亡,農地更會遭到嚴重汙染。

台灣水資源保育聯盟成員陳椒華質疑,一旦活動斷層的限建規定刪除,日後建商便可以在很多地調所公布的活斷層上蓋房子來賣。即使是在區域計畫理面,也放了只要是國家重要建設,就不用經過內政部區域計畫委員會,恐將導致一些賭場、核廢料掩埋場等設施都會鬆綁。

對於環保團體及立委的質疑,內政部綜合計畫組科長廖文弘表示,「全國區域計劃草案」是法定計畫,並設有通盤檢討機制,草案如有考慮不當將會適時調整,此外,「全國區域計劃草案」是經過部會彙整,沒有圖利建商的問題,內政部將以舉辦公聽會等方式說明澄清。

內政部營建署也表示,開發基地如果位於活動斷層兩側的一定範圍內,仍受到相關建築安全的法令規範,不會因「全國區域計劃草案」而解禁。



商品訊息描述:











商品訊息簡述:









.商品品牌:BURBERRY
.商品材質:100% CASHMERE
.商品來源:歐洲真品平行輸入
.產地:蘇格蘭
.商品尺寸:約 全長168cm(含流蘇) X 寬30cm|流蘇長7cm
.保固期限: 無
.保固範圍: 新品瑕疵
?商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固!

※因測量方式及國際尺寸換算因素,可能有正常誤差值正負1-2CM
※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定及解析度略有不同,請以實際商品顏色為準。
※此商品原廠即無附贈防塵套、禮盒及紙袋,原廠配件以商品說明及實際到貨為準,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您
※商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固!







【BURBERRY】經典格紋100%喀什米爾羊毛圍巾(茜洋紅色)

商品網址:

F11E4A138FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()