【電池王】For HTC Desire Z - A7272 高容量鋰電池















在資訊海量的時代【電池王】For HTC Desire Z - A7272 高容量鋰電池是現在的科技趨勢!


【電池王】For HTC Desire Z - A7272 高容量鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【電池王】For HTC Desire Z - A7272 高容量鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者黃巧雯台北30日電)8月9日是農曆七夕情人節,新一對政壇官員、立委夫妻檔經濟部次長王美花、立委顧立雄,從班對到結婚33年,感情依舊甜蜜令人稱羨,有趣的是,當年提親,居然是顧媽媽比較急。 顧立雄曾表示,王美花在就讀台灣大學法律系時是屬於第一排的乖乖女,自己則因為是轉系生,個性本來就孤僻,因此儘管兩人同班,但上的課程不同,連王美花都說「大三暑假以前,我跟他沒講過話」。 雖然顧立雄在大學時期表現並不出色,不過,一切在大三升大四暑假那年有了轉機,兩個人朝夕相處,王美花看出來顧立雄的聰明與幽默。但到底當初是由誰主動開始追求對方?王美花笑答,「很難說」。 令王美花印象深刻的是,民國69年畢業後,她已經先考上金融法務公職,月薪就有新台幣1萬8000元,當時顧立雄還沒考上律師,前途茫茫之際,雖認定王美花是終身伴侶,還是不敢開口求婚,最後是顧媽媽比較積極,硬逼著顧立雄在72年4月去彰化二水提親。 也是在這樣的一路「追」著王美花跑的刺激下,顧立雄在同年7月拼律師特考,當9月放榜時榜單出現顧立雄三個字時,他樂得第一時間跑到考試院門口搶公用電話,跟王美花報告喜訊。 談及夫妻維繫感情的關鍵,王美花轉述顧立雄想法,「我們就是打情罵俏,來維持兩個人的關係」。 有趣的是,王美花個性活潑外向,但顧立雄卻不愛運動,兩人個性迴異,也讓王美花不禁坦言,可能就是因為兩人型不同,所以覺得有互補的吸引力,連婚後的家庭聚會或旅遊,都是由她負責,「都是我帶他在玩」王美花說。 「我覺得年輕的時候,就要培養兩個人互相喜歡的感覺」,萬一兩人未來有衝突,先想一下另一半原本是自己喜歡的人,而每個人都有優缺點,這樣做有助於化解不好的情緒。王美花分享夫妻相處之道表示,除此之外,培養兩人共同興趣、話題也是維繫夫妻感情的關鍵,否則兩人除了家庭以外,若沒有共同話題,聊天範圍會越來越小。但如果遇到兩人意見相左的時候,就不要強求,「就各自找各自朋友去聊」。而遇到老公情緒不好時,儘管覺得對方不對,她還是會選擇不跟顧立雄講話,以避免衝突。 「我不講話,他大概就會知道我生氣了」,王美花說,顧立雄過一陣子後就會來跟她說話,但她也苦笑,「他(顧立雄)不會認錯」。 儘管對王美花而言,顧立雄不是很浪漫的人,甚至常會忘記生日或結婚紀念日等特別日子,但顧立雄只要看到她可能適合或喜歡的飾品或手錶等小物,就會帶她去挑選,這些平日貼心的舉動,也常讓王美花甜蜜在心頭,更讓外界羨慕這對神仙眷侶。1050730

商品訊息功能:















































商品訊息描述:





















電池王 FOR HTC Desire Z / A7272 Vision願景機高容量鋰電池 手機




























初二禁忌

適用機型:HTC Desire Z / A7272 Vision願景機








3c燦坤


商品訊息簡述:









注意事項
1.充電時間請勿連續超過24小時。
2.一般充電式電池的壽命,約300-500次(約半年到兩年)。
3.新電池收到後自行充滿電即可直接使用,充電使用循環約2-3次後可達最高效能。
4.切勿將電池丟入火中或拆解,否則電池會釋出有毒物質。
5.電池的待機時間,視機種、使用狀況、發射功率的強度而定。
6.電池輸出的銅片,表面容易有污垢及油漬,可用鉛筆用橡皮擦擦拭保養。
7.廢電池請依法送至回收點處理,勿自行丟棄,造成污染及危險。
8.請勿將電池置於高溫(60度以上)、潮濕的環境中,以免造成電池受損。
9.電池泡水、受潮都會造成電池保護電路板故障。更間接導致手機故障。
10.請使用合格或原廠之充電器,以避免電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命或待機時間。
11.請勿將電池的正、負極之五金端子與任何金屬等導電物質(如:鑰匙、迴紋針等)接觸,以避免造成電池短路引起燃燒。















保固期

180天保固期

產品故障





急用周轉

【電池王】For HTC Desire Z - A7272 高容量鋰電池

商品網址:

CE5287B3505EC55C
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()