【BuyJM】低甲醛仿馬鞍皮120公分單抽屜穩重型工作桌(白色)



商品網址:















































商品訊息功能:



商品訊息描述:

☆輕鬆打造專屬的收納空間!☆短期資金周轉

此款是特別針對小坪數房間所設計出的《BuyJM》馬鞍皮面工作桌/電腦桌,整個造型為防馬鞍皮高質感的體貼設計,光澤經久耐用,容易擦拭, 120公分寬大桌面設計,尺寸加大使用空間更多元,擺放電腦後,還有桌面空間可供閱讀、寫作使用,空間隨你需求輕鬆變。桌腳採用 50mm*25mm長方形鐵管,鋼板厚度達1.2mm耐重度跟穩定度一流,桌面板材質使用歐盟標準P2等級木板,讓消費者遠離甲醛,外型巧妙將自然與時尚元素結合,沒有突兀的不協調感,反而創造出空間的活力自信!新增單抽屜設計,讓加桌子收納空間,商品擺放不凌亂,實用性超高,經濟又實惠,真的是一舉兩得呢!實品超精緻,質感極佳,使用超方便,真的非常的推薦哦!





快速借款











商品訊息簡述: 需要現金週轉









?產品名稱:BuyJM低甲醛仿馬鞍皮120公分單抽屜穩重型工作桌
?尺寸:寬120×深60×高79(公分)
?材質:仿馬鞍皮面,P2環保板、高碳鋼烤漆鐵管
?顏色:白色
?此商品需DIY自行組立

◆注意事項:
◎商品尺寸顏色以實際貨品為準。
◎離島及偏遠山區地區,暫無運送服務,敬請見諒!
◆此商品圖片為組裝後之成品◆







【BuyJM】低甲醛仿馬鞍皮120公分單抽屜穩重型工作桌(白色)

商品網址:

23E99EB28FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()