【Kenzo】Flower in the Air 空中之花淡香精(30ml)



商品網址:





















網頁遊戲加速器

























商品訊息功能:



商品訊息描述:





Kenzo Flower In The Air空中之花

西元2000年KENZO推出罌粟花Flower by Kenzo,花朵散發香氣撩撥迷人魅力的粉香基調,上市即造成了轟動,成為台灣最暢銷香水之一。今年秋天,KENZO將全新推出Kenzo Flower In The Air,再度啟動感官旅程,訴說香氣雋永的香水故事。

巴黎展場播放的影片,Kenzo的罌粟花朵持續綻放,倘佯在巴黎的天空,彷彿像自由漂浮的花朵,風吹水起、隨性飄蕩。火紅醉人的罌粟烈焰,點綴、漂浮、質樸卻堅毅,散發的香氣帶來全新的感官刺激。

產品全球代言人仍邀請台灣出身的舒淇小姐。在西方人的眼中,舒淇的美貌是無庸置疑的,有著東方面孔,但眼睛、唇部的性感,卻與傳統東方印象不同,美麗的線條,極度女人的風韻,簡直是KENZO創意總監Patrick Guedj眼中,代言這款女性香水的不二首選。全新的廣告影片 Which Power Woman are you,成功展現出舒淇性感、敏銳、活潑、亮麗等多方面的特質。

完美結合花香與粉香是罌粟花Flower by Kenzo多年來最獨特之處。調香設計師Alberto Morillas,這次特別使用五月份摘取的玫瑰,結合梔子花、木蘭花等,強化花香調整體的表現,花的香氣因而變得柔和飽滿,強調女性賢淑溫婉的氣質。

瓶身設計師Serge Mansau,過去四十年來,曾為愛馬仕、卡蒂亞、嬌蘭、迪奧、紀梵希...等國際頂級精品,設計過香水瓶。

香調
快速借錢


前味:覆盆子、粉紅胡椒

中味:梔子花、木蘭花、五月摘取的玫瑰花

後味:白麝香

圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)

銀行借錢



商品訊息簡述:



品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品














【Kenzo】Flower in the Air 空中之花淡香精(30ml)

商品網址:

43F6F77C8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()