【CASIO】精緻時間電子腕錶(LW-201-2A)



商品網址:















































商品訊息功能:

東京自由行2016行程規劃





?

大陸新聞中心上班貸/綜合報導

?



『我看到UFO了,還拍了影片,你來看看。』24日,在大陸吉林大學南嶺校區裡做生意的段先生,繪聲繪色地講述著10日晚在空中看到UFO的事,並表示他已經不是第一次看到UFO了。

據青年網報導,平時就酷愛天文的段先生很喜歡在夜裡看星星。『半夜11點多,我突然感覺肚子餓了,就下樓買東西吃,抬頭看星星的時候,突然看到一個閃著三種顏色的物體在空中停著不動,一直亮著,當時沒有帶相機,急忙給朋友打電話,就錄下來了這幾段影片!』段先生指著電腦說。

電腦旁邊與段先生一同觀測到不明飛行物的梁先生笑著說:『別看影片裡的飛行物不停地抖動,其實從我們發現它,直到我們回到家,它就一直沒動過,只是在拍攝的時候我們手在抖,當時我們是用相機頂著望遠鏡拍攝的。』段先生說,這個UFO在空中停留了將近兩個小時,直到11日淩晨1點左右,那個不明飛行物才慢慢變小,越來越遠,最後消失在了夜空中。

段先生說,他已經不是第一次看到這種不明飛行物了,今(2013)年7月9日晚上8點多,那時候他看到的不明飛行物比這次看到的要清楚得多,在天空西北方向,最上層是一個三角形飛行物,底部的一束白光連著上下兩個小三角形,一個是閃著紅、白、藍三色的光,另一個閃著綠、白兩色的光,可惜的是,上次並沒有用相機拍攝下來。

不明飞行物在天空停了两个小时最后消失在夜空

不明飛行物在天空停了兩個小時最後消失在夜空。



商品訊息描述:

【CASIO】精緻時間電子腕錶(LW-201-2A)



商品訊息簡述:



情人節禮物排行





50米防水
?塑膠錶帶
?LED照明
?第二時間功能(可同時顯示兩個不同時區的現在時間)
?1/100秒的秒錶功能(最長可測至24HR)
?每日鬧鈴
?整點響報功能
?電池壽命:約10年(正常使用下)
?自動月曆
?12/24小時制可切換
?錶殼尺寸最長處:3.8cm (含錶框)
?錶殼尺寸最寬處:3.4cm (含龍頭)
?錶殼尺寸厚度:1.0cm
?重量:21g















保固期

1年保固期









【CASIO】精緻時間電子腕錶(LW-201-2A)

商品網址:

43F6F77C8FF2E96F
, , ,
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()