【技嘉H110平台】Intel雙核{裁決鬥士}燒錄效能電腦















在資訊海量的時代【技嘉H110平台】Intel雙核{裁決鬥士}燒錄效能電腦是現在的科技趨勢!


【技嘉H110平台】Intel雙核{裁決鬥士}燒錄效能電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【技嘉H110平台】Intel雙核{裁決鬥士}燒錄效能電腦在這方面就具有優勢。












電腦" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:

































iphone 5s













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:









》處理器:Intel G4400 雙核心(3.30 GHz/3M Cache/14 nm)

》主機板:技嘉H110M-H主機板 -支援Win8/Win10(不支援XP)

》顯示卡:無

》記憶體:DDR4-2133 4GB 高速記憶體 (2個DDR4 DIMM插槽,最高支援到32 GB)

》硬碟:1TB 硬碟 或 120G SSD(二選一)

》機殼:小蜂魔 USB3.0電腦專業機殼

》電源供應器:400W 電源供應器

》光碟機:24倍高速DVD燒錄機

》作業系統:無

》保固:一年硬體保固服務 (機殼風扇、贈品為耗材不在此保固範圍)

》讀卡機: 無

》鍵盤滑鼠組: 無

》液晶顯示器:無

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準

※換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換?

※無到府安裝服務

審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封註冊)、電源線、變壓器、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。



便宜機票哪裡買











筆電電池
保固期

1年保固期









【技嘉H110平台】Intel雙核{裁決鬥士}燒錄效能電腦

商品網址:



(中央社倫敦5日綜合外電報導)在英國王位繼承順位上,威廉王子離目標或許比弟弟哈利近了一些,不過在真正的賽道上,哈利王子卻搶先一步抵達終點線。

英國「每日郵報」(Daily Mail)引述美聯社報導,哈利、威廉和威廉嬌妻凱特今天在倫敦伊麗莎白女王奧林匹克公園(Queen Elizabeth Olympic Park),出席1項名為Heads Together的心理健康宣導活動,3人還進行一場50公尺的短跑競賽。

在田徑明星和業餘跑者的歡呼聲中,哈利王子一馬當先衝過終點線,贏過哥哥,威廉則在終點給了殿後的凱特1個擁抱。

威廉或許知道自己跑不過行動較敏捷的弟弟,起跑前還假裝自己的腿抽筋。

在現場觀賽的女子馬拉松世界紀錄保持人拉德克莉芙(Paula Radcliffe)開玩笑說,威廉跨線踩到凱特的跑道,應該取消他的參賽資格。(譯者:中央社劉文瑜)1060206


C3264F1E8B6874FA
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()