3入起~304不銹鋼水滴平底湯匙(尺寸任選)



商品網址:

































3c89cf10c0d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





3入起~304不銹鋼水滴平底湯匙(尺寸任選)




非買不可的理由




★採用食品級304不銹鋼製造,防霉抗菌,不生銹!

★一體成形,不變形不斷裂,使用年限久!

★具有良好的耐熱性,耐寒性,可放於冰箱,冷凍庫,洗碗機裡面黑色星期五的由來使用!

★電解拋光,邊緣打磨,不刮口,表面光澤度高,不親油膩,極易清洗。

★手感好握,輕重適宜,厚度有3mm,絕非一般輕薄之湯匙!


















小尺寸湯匙:可用來吃甜點,或是小孩子專用 中尺寸湯匙:可用來吃飯,喝湯 大尺寸湯匙:可用來吃飯,喝湯





單身聯誼會




商品規格

材質: 食用級#304不銹鋼

尺寸: 小,中,大 (如下方圖示)

組合: 三入/組, 可以小中大尺寸任選






原產地


中國


蘇心甯三圍









商品訊息簡述: 可放於冷凍庫/洗碗機使用,絕非一般輕薄湯匙!

3入起~304不銹鋼水滴平底湯匙(尺寸任選)

商品網址:



曹錦輝今年(2017年)將繼續拚戰自己的棒球夢,大西洋獨立聯盟長島獵鴨(LongIslandDucks)隊,今天(2月9日)宣布簽下曹錦輝,今年球季將擔任後援投手,過去包括王建民、倪福德、胡金龍等人,都曾加入過大西洋聯盟的球隊,曹錦輝也將從這裡再拚大聯盟。

球賽主播:「曹錦輝現在登場了。」

2016年5月還在大聯盟奮戰,隨後就進入傷兵名單,對棒球打死不退的曹錦輝,現在又有新去處,加入了獨立聯盟的大西洋聯盟長島獵鴨隊。

長島獵鴨隊總經理MichaelPfaff透過推特表示,球隊將簽下前大聯盟球員曹錦輝,他會在2017年正式出賽,4月20日開始今年球季賽事,曹錦輝將扮演後援投手的工作。

其實過去包括王建民、倪福德等人都曾效力大西洋聯盟,曹錦輝加入大西洋聯盟就是為了尋求重返大聯盟的機會。

2015年重返美國職棒的曹錦輝,連2年加入道奇,2016年5月升上大聯盟出賽2場,防禦率5.40,5月20日初登大聯盟中繼1局,飆出156公里,不過5天後道奇宣布進入曹錦輝15天傷兵名單,之後就再也沒有出賽,11月中旬返台後,都在東部自主訓練,現在就為了大聯盟的舞台,再拚一回。(民視新聞綜合報導)

★更多相關新聞

經典賽投手名單 王建民、王維中列候補
經典賽新制 王建民、陳偉殷都還有望投
對以色列之戰 中華隊非勝不可
韓國隊用13名投手玩到底
波多黎各隊名將如雲 羅曼也在陣中


04EDE4B58FF2E96F
文章標籤
創作者介紹