【LevelOne】24埠綠色環保乙太網路交換器(FSW-2450)





便宜機票哪裡買









在資訊海量的時代【LevelOne】24埠綠色環保乙太網路交換器(FSW-2450)是現在的科技趨勢!


【LevelOne】24埠綠色環保乙太網路交換器(FSW-2450)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【LevelOne】24埠綠色環保乙太網路交換器(FSW-2450)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



















東京自由行2017

手機殼(隊長裝)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4003911&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







手機殼(英雄內戰)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4003889&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息描述:



[LevelOne]
24綠色環保乙太網路交換器FSW-2450

*支援高達8K網路位置與160KB的緩衝記憶體

*每埠均可達200 Mbps全雙工速度

*節能環保省電功能

*可置於19英吋機架

*內部電源供應器







FSW-2450 24埠10/100 Mbps高速乙太網路交換器針對中小企業提供了一個理想的解決方案,提供高速無阻礙的有線傳輸及內部電源供應器。支援8K 網路位置、4.8 Gbps高速頻寬與160KB緩衝記憶體。每埠皆支援Auto-MDI/MDI-X,IEEE802.3x backpressure 流量控制達到零失誤的數據傳輸,以增加您使用的便利度。無論是、工作群組、企業部門或辦公室都可享有與其他電腦傳輸檔案之效能與頻寬,是值得您的信賴的產品。

更加入了環保晶片,支援3種節能省電技術: Active Link Detection (連線運作偵測)、Cable Length Detection (傳輸距離偵測)及Sleep Mode(休眠模式),

Active Link Detection 連線運作偵測

這項技術能自動識別每 1個 網路埠的工作狀態,如 5埠的綠色環保型交換器只連接了1台有數據傳輸的器材,其餘 4埠會進入"無使用模式",避免電力消耗,省下不必要的電力。





Cable Length Detection 傳輸距離偵測

綠色環保交換器能夠偵測傳輸的距離,為每一個網路埠獨立調整所需要的電力,如傳輸 30m的距離會相較100m的距離更為省電。

電腦版line下載



Sleep Mode 休眠模式

當連接的電腦和其他器材關閉、沒有數據傳輸時,綠色環保型交換器便會進入休眠 / 待機模式狀態,避免器材在下班後及假期時所做成的電力浪費。





產品連接圖:







產品外觀圖:



標準:

IEEE 802.3 10Base-T

EthernetIEEE 802.3u 100Base-TX超高速乙太網路

IEEE 802.3x 全雙工流量控制與半雙工Back-pressure流量控制

每埠皆支援自動Auto-MDI/MDI-X

環保省電技術 -

Active Link Detection (連線運作偵測)

Cable Length Detection (傳輸距離偵測)

Sleep Mode(休眠模式)

網路介面: 24 x 10/100 Mbps 乙太網路埠(RJ-45)

網路線: 10Base-T: Cat.3/4/5, 100m

交換器架構:儲存與傳送(Store-and-Forward)

背板頻寬: 4.8Gbps

Mac Address Table:8K

記憶體: 160KB

電源規格:100 ~ 240V AC, 50/60Hz(內部)

消耗電力:10瓦

溫度: 運作: 0°C ~ 40°C /濕度10%~90%; 儲存: -40°C ~ 70°C /濕度5%~95%

尺寸:180mm (L) x 440mm (W) x 44mm (H)

重量:2.22 kg

安規:FCC Class A、CE、RoHS

以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準

產品資訊請參閱http://www.level1.com

* 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期)。

* 辦理退換貨時,商品必須保持包裝完整,本商品拆封後即無法整新退換。

* 請勿在退換貨商品原盒上,書寫或張貼任何字樣(管理員代退的請告知),會有費用產生($200~500元)。

* 包採不完整、人為因素造成的損害,皆會報價收費。

* 贈品為有價商品,若有退貨,需全數退回,若無,將會收費。

* 以上等規格資料若有任何錯誤,以原廠官方網站所公佈資料為準。

* 退換貨包裝必須完整(包材、塑膠袋、原廠紙箱..等),請原箱完整裝回,若內有包材亂塞導致破損,折損將會收費。

商品訊息簡述:

























保固期

2年保固期

非人為因素損壞享二年保固。







【LevelOne】24埠綠色環保乙太網路交換器(FSW-2450)

商品網址:


B13AD478AF8FA7C8
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()