【Tokina】AT-X 16-28mm F2.8 PRO FX 超廣角大光圈(平輸)















在資訊海量的時代【Tokina】AT-X 16-28mm F2.8 PRO FX 超廣角大光圈(平輸)是現在的科技趨勢!


【Tokina】AT-X 16-28mm F2.8 PRO FX 超廣角大光圈(平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Tokina】AT-X 16-28mm F2.8 PRO FX 超廣角大光圈(平輸)在這方面就具有優勢。




















HBL商品網址:









手機殼 for iPhone6Plus-6splus(黑色)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3954368&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼 for iPhone6Plus-6splus(紅色)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3954371&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />























陳艾琳資料









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

支援全片幅FX格式,提供了16-28mm超廣角變焦、全域最大光圈F2.8的能力,

大口徑超廣角鏡頭採用了內對焦及內變焦設計伸縮鏡頭。以最新的光學設計,

從廣角恆定光圈F2.8的16-28mm,達到實用攝影領域的焦點距離。


在前群配置大口徑56mmP-MO非球面鏡片。再加上配置於前、後群的兩片以及非球面鏡片組合,

使用三片SD(超低分散)鏡片,在被認為困難的全片幅領域中,整個畫面的週邊分辨率以及進光量的確保,

基本上是相當挑戰的,這支鏡頭的設計已考量保持了週邊的高解析度、低失光,並維持良好的變形控制。

使用高穩定性的DC馬達,更進一步將馬達與減速齒輪合為一體成型的密閉狀,

在密閉中的空間使馬達運轉的聲音降低,並且大幅提高隱密性以及安靜性。

對於AT-X 16-28 F2.8 PRO FX,『迴轉感應器』並不同於普通的AF鏡頭專用的對焦感應器,

裝載在對焦馬達旁高精度GMR感應器更能準確的對焦,使得AF對焦的速度大幅的加快及準確。



商品訊息簡述:









品名
AT-X 16-28 PRO FX
適用機型
Canon/Nikon
焦點距離
16-28 mm
最大光圈
F/2.8
最小光圈
F/22
鏡片結構 (群/枚)
13群15枚
SD 鏡片
3枚
最近對焦距離
0.28 m
放大倍率
1:5.26
光圈葉片數目
9
濾鏡尺寸
N/A
體積直徑X長度 (mm)
90X133.3mm
重量
950 克















保固期

180天保固期

非人為因素保固半年(如有碰撞,外拆,摔落,進水,進沙,清洗,發霉,外修等等不在保固範圍內)







【Tokina】AT-X 16-28mm F2.8 PRO FX 超廣角大光圈(平輸)

商品網址:



行政院長林全昨(十八)日表示,雖然一○六年度預已經編列,但不論是國營事業、政府部門,抑或是非營業基金,只要是對基礎建設、經濟成長有幫助,行政院都可以隨時檢討,隨時納入,滾動式進行。

行政院長林全在昨天上午行政院召開的記者會上作出上述表示。

【記者許志煌/台北報導】行政院昨(十八)日通過一○六年度中央政府總預算案。行政院長林全表示,歲出是一兆九千九百八十億,歲入是一兆八千四百五十七億,歲出歲入短差(赤字)共增加一千五百二十三億,比去(一○五)年一千五百三十六億微幅減少十三億。他說,這樣的預算規模,其財政特色是明年度的歲出、歲入均維持微幅增加,亦即維持穩健財政原則。

行政院會昨日通過主計總處提報的一○六年度中央政府總預算案暨附屬單位預算及綜計表,將於八月底前送請立法院審議。這也是新政府上任以來所提出的第一次總預算案,林全並在院會後率領秘書長陳美玲、發言人童振源、政務委員林萬億、張景森、陳添枝網頁遊戲角色養成、吳政忠,以及主計總處主計長朱澤民、財政部長許虞哲召開記者會做出說明。

【記者許志煌/台北報導】行政院長林全昨(十八)日表示,一○六年度政府總預算案,包括公共建設、科技創新計劃,以及社會福利經費等預算編列都是增加的,而社會福利經費的支出是所有項目中增加最高的。至於在各部會間,文化部預算成長率最高,教育部預算增加金額最多。

林全在行政院記者會上表示,有關一○六年度政府總預算案的內容,首先是公共建設計畫經費還是持續往上增加,之所以會增加,是為了讓政府在一個穩健財政支出原則下,政府整體支出有擴大需求、提升產業競爭力,以及讓景氣可以改善,所以好的公共建設計畫可以提前執行的,都希望在現有預算限制下盡量能夠編入,而這一部分總共增加了七十三億。其次,在科技創新計劃預算部分,林全說,這一部分的增加,是因為政府若需要讓經濟改善,就必須做到創新、就業、分配,而創新是其中非常重要的一個部分。他說,科技預算成長就是希望帶動產業成長。

至於社會福利的增加,林全指出,為因應社會住宅的需要、長照、食品安全落實工作,以及反毒治安維護等等,因此明年社會福利制度部分特別增加了很多經費,應該是超過一百六十七億。

【記者王先國/台北報導】文化部昨(十八)日表示,一○六年度中央政府總預算案關於文化部一○六年之預算數為一九四點五億元,較一○五年之一六六點四億元,增加廿八點一億元,成長率近十七%,佔中央政府總預算比率也由一○五年的零點八四%提升至零點九七%,文化部一○五年之預算數、成長率及中央政府總預算佔比均為歷年最高。

中央政府多年來關於文化經費之編列嚴重偏低,早為人所詬病,依據憲法第一六四條明文規定「教育、科學、文化之經費,在中央不得少於其預算總額百分之十五」,而文化部一○六年之預算編列一九四點五億元,僅佔一○六年中央政府總預算的零點九七%,連百分之一都不到,顯見明顯偏低,也與憲法規定不符,差距太大,不符人民期待,文化部在爭取預算支持上還有很大努力空間,應積極向行政院溝通,並爭取立法院支持。
E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()