【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(深灰色)















在資訊海量的時代【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(深灰色)是現在的科技趨勢!


【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(深灰色)龍宮貝闕最莊嚴在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(深灰色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



高雄市計程車換裝新式計費表,更換率達六成!高雄市政府率先南台灣補助高雄市計程車更換新式計費表,將於十月底前更換,每輛車補助二千元,再加上交通部補助四千元,以鼓勵運將加速更新計費表,並提升計程車服務品質,亦提供業者及民眾更多保障,避免乘車糾紛。

新式計費表的主要功能,包括列印乘車證明、計算與顯示國道通行費、可依內建時鐘自動判斷採用夜間費率、可選擇營業區內不同縣市費率、更新費率不動計量封印時不需輪行檢定、營運資料儲存及下載、語音提醒播報(車資金額、繫安全帶等)、預留系統介接介面便於日後擴充電子收費系統等項目。

交通局陳勁甫局長表示,交通部後續規劃推動多元計程車政策,仍應裝設計費表,而目前市場價格約為八千至一萬元不等,高雄市政府為鼓勵運將朋友全面更換新式計費表,市長陳菊率先南台灣決定每輛補助二千元,迄今更換率達六成,十月底前將全面更換新式計費表。

交通部要求全台八.七萬輛計程車在一○八年元旦起全面更換完畢,已修法設定落日條款,屆時未換裝新式計費表之計程車,禁止上路營運,違規者將依法裁處九千至九萬元罰鍰,運將朋友應儘速更換。

商品訊息功能:

































手機王














商品訊息描述:



品牌故事



Urbanears, 來自瑞典,極致的簡約卻又可窺見瑞典人豪邁不羈與饒富童心的新穎設計,以Zinken、Plattan、Kransen、Medis、Bagis五種系列為基調 ,加上麥克風的功能,符合現代消費者的生活形態,搭配上各種迷人的色彩,簡單實用同時擁有多樣化的設計,征服你的心更征服眾人的眼光,所以我們深信無論你擁有什麼style,都能在Urbanears中找到與自己最對味的耳機!







iphone 4產品特色


v 10種顏色任選,品味與時尚兼具的完美配件

v Snap Contruction:當不使用Kransen時,可以簡單的扣在頸後

v 收線扣環:將捲好的線材輕鬆收納,與捲線器說再見

v 三種不同大小的耳塞(S, M, L),依個人需求調整

v 與使用3.5mm接頭的器材相容

v 麥克風與線控與使用標準3.5mm的手機相容(iPhone, HTC, Samsung, Blackberry etc.)

v 120cm的防纏繞編織線

* 本產品之線控與麥克風裝置不保證與所有型號或品牌手機相容。







共有10種顏色可供您選擇




SNAP CONSTRCTION

採用特別的Snap fit凹凸設計,不同於一般耳道式 耳機,它提供了一個可以將兩邊耳機相互扣住的專利,所以就算耳機在沒被使用的狀態下依然能夠將其掛在脖子上,讓耳機不再只是3C產品,而是能讓您造型加分的配件!





請確認您購買的Urbanears有附上圖中之繁體中文產品說明說暨保證書,

才是真正台灣總代理PEZCROWN的公司貨,這樣才能享有一年保固喔!

商品訊息簡述:









*商品規格:
■品牌︰瑞典
■驅動元件:9mm的驅動元件
■頻率響應範圍: 20–20000 Hz
■阻抗:16Ω
■靈敏度:100 dB
■耳機線長: 1.2m
■端子型式:3.5mm 耳機端子
■麥克風裝置:適用於Blackberry、HTC、Samsung and IPhone


*注意事項:
1. 本商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨
2. 退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨
3. 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準















保固期

1年保固期

一年原廠保固(詳見商品保證書內容說明)







【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(深灰色)

商品網址:


32A806C52AB30305
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()