【MADALY】HTC Butterfly 2 霧面防指紋AG螢幕保護貼















在資訊海量的時代【MADALY】HTC Butterfly 2 霧面防指紋AG螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


【MADALY】HTC Butterfly 2 霧面防指紋AG螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MADALY】HTC Butterfly 2 霧面防指紋AG螢幕保護貼在這方面就具有優勢。


















筆記型電腦評比2016

商品網址:



旺報【記者梁世煌╱綜合報導】

由於市場對美國聯準會升息預期大為降低,使得美元指數2日再探近期新低位,3日人民幣兌美元中間價匯率大幅升值256點至6.6195元,不僅升破6.62大關,更創下自6月23日以來最大升幅,連帶在岸人民幣匯價同步攀升。不過,分析師指出,短期內人民幣匯價大幅貶值的空間已越來越小。但人民幣對美元雙向波動將增強。

受到人民幣兌美元匯率中間價勁揚的帶動,在岸人民幣兌美元(CNY)在3日早盤亦較2日收盤價上升逾百點,截至當天收盤依然上升80點至6.6308,創下近1個半月來新高價。而離岸人民幣兌美元(CNH)則是在3日晚間7點左右報6.6354,微貶0.04%。

由於近期美國公布的經濟數據疲弱,2日美元指數已跌至近6周來新低位。

美將續推遲升息

匯銀人士指出,美元走弱應該是人民幣升值最大的驅動因素,而這也讓市場預期,美國聯準會可能將繼續推遲升息。

中國銀行首席研究員宗良表示,從大陸內部來看,大陸的外匯存底在6月分不降反升,同時,大陸第2季經濟增速保持在6.7%的水平,代表其經濟增長水平以及國際收支狀況都處於較為穩定的態勢。另外,今年9月G20峰會即將在大陸舉行,從各種跡象判斷,人民幣匯率在短期內仍將會保持相對平穩的態勢,出現明顯的大幅貶值概率很小。

瑞穗銀行則表示,由於大陸7月製造業採購經理人指數(PMI)資料指向經濟進一步回穩,預料未來離岸人民幣將跟隨中間價走升,在近期或有可能測試6.585水平。

值得注意的是,中國人民銀行(大陸央行)3日召開人行分、支行長座談會,會中再度強調,將進一步完善人民幣匯率形成機制,「收盤匯率+一籃子貨幣匯率變化」的中間價形成機制初步建立,人民幣對美元雙邊匯率彈性增強,對一籃子貨幣匯率基本穩定。

完善中間價機制

匯銀人士指出,上述談話顯示,人行未來對人民幣的調控仍將以「穩」為主,由於近期市場對人民幣的貶值預期仍在,這一波人民幣隨中間價放量上升,代表大陸監管層未來將繼續營造雙向波動,以消化貶值預期。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



MADALY HTC Butterfly 2霧面防指紋AG螢幕保護貼

靜電式吸附 / 薄透輕巧 / 抗指紋 / 抗反射 / 抗油汙 / 超耐磨 / 特殊使力康塗佈 達到最佳吸附&排氣性

本商品不含展示主機

MADALY高耐磨螢幕保護貼讓您的3c配件王手機受到完整呵護

免於刮傷磨壞,始終保持完好如初的樣貌



MADALY出品,品質有保證!



產品特點

◆適用於 HTC Butterfly 2。

◆高效能集於一身,創造出您的獨特品味。

◆靜電式─採用靜電材質,自行輕鬆黏附不留殘膠。

◆抗指紋─讓油汙指紋遠離螢幕,使您安心瀏覽點閱。

◆極輕薄─薄透輕巧設計,觸控感應一樣靈敏不遲疑。

◆反眩光─讓您使用起來不受任何光線干擾,有效維持視覺清晰度。

◆高耐磨─表面硬度3H以上,防刮耐磨,讓您的手機免除刮痕,依然如新。

◆方便安裝的輕鬆感、無與倫比的清晰感與敏捷有力的觸控感,讓您愛不釋手。



產品包裝

MADALY 3H高耐磨保護貼*1+螢幕擦拭布*1









產品使用說明






商品訊息簡述:

電腦版line下載







●品牌:MADALY
●適用機型:HTC Butterfly 2
●產地:中國
●請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔
●請儘量避免使用尖銳物品刮擦保護膜
●請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附
●保護貼取下時,請小心將膠帶慢慢撕下,避免造成液晶表面損傷

◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
◆此商場內之商品圖、文為版權所有,未經授權許可,請勿轉載避免觸法
◆相關配件以原廠出貨時配備為準,以上規格及保固有任何說明錯誤依原廠公告為主
◆出場包裝以原廠出貨為準,包裝部分如有變動或是沒有勾選恕不通知















保固期

10天保固期

保固時間:10天鑑賞期非試用期

保固方式:產品瑕疵,若產品經判斷為人為因素非新品瑕疵/使用將無法退換







【MADALY】HTC Butterfly 2 霧面防指紋AG螢幕保護貼

商品網址:


32A806C577E0D762
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()