【MOGICS】ML1-V 摩奇客燈 蠟燭終結者 (商業組8入)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【MOGICS】ML1-V 摩奇客燈 蠟燭終結者 (商業組8入)已經不像過去一樣,


【MOGICS】ML1-V 摩奇客燈 蠟燭終結者 (商業組8入)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【MOGICS】ML1-V 摩奇客燈 蠟燭終結者 (商業組8入)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【MOGICS】ML1-V 摩奇客燈 蠟燭終結者 (商業組8入)是現在的科技趨勢!


【MOGICS】ML1-V 摩奇客燈 蠟燭終結者 (商業組8入)在這方面就具有優勢




【MOGICS】ML1-V 摩奇客燈 蠟燭終結者 (商業組8入)









商品網址:





























iphone







蘇心甯幾歲









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


  • 想享受燭光忽點忽滅這種魔幻氣氛的浪漫,但又有燃燒的煙霧和安全的疑慮嗎? 想以燭光為造景加分,卻無法克服防水的瓶頸嗎?]

    就讓?MOGICS?發揮?Magics,施展簡約又實用的魔法吧!

    小s素顏玩飛盤

    All in one 設計,一鍵控制三段光源
    →?一般燈源 10hr?→?警示燈 30hr?→?呼吸燈(仿真火焰) 20hr




    採用IPX8特殊的防水設計讓產品能在水下使用,或以浮水方式享受個浪漫的舒壓燭光浴,增添更多情趣與氣氛!

    解決掉電子蠟燭遇水則壞 浮水蠟燭遇水則滅的問題!



    罕見的沉水式電子蠟燭,為水中造景再加分。



    顛覆千年以來您對蠟燭的使用習慣與想法

    讓您能更享受燭光所帶來的溫馨氣氛 也能使用的更安全、更環保、更便利!!?



    特殊設計磁性吸附可讓使用者發揮更多的想像空間去發現更多的創意用途。?

    若有特殊固定需求還可選購專屬配件,可突破僅能吸附在鐵器上的限制,
    布料,玻璃,塑膠....等,各種材質不受限。




    幫宴會場所點綴更多的溫馨,營造更多所需的氛圍。



    環保又便利的?USB 充電

    本賣場加贈?MOGICS 全球首創?Micro USB 1對4 Cable!!







    ?

    ?

  • 商品組合:
    1. MOGICS Light摩奇客燈*1
    2. MOGICS micro USB 1對4 充電線(黑色)*1

    ●電池:300mAh
    ●尺寸:直徑/柱高 3.7 X 1.8 cm
    ●輸入:DC 5V/250mAh
    ●重量:18.5g
    ●充電口:micro USB
    ●防水等級 : IPX8
    保固:三個月
    產地 : 中國(新加坡廠)
    產品詳細規格請參照原廠官方網址 : www.mogics.com


商品訊息簡述:
  • ◎北歐簡約設計風,輕巧便利,機動性高
  • ◎個人穿戴式警示燈、MEMO提醒燈
  • ◎隨身穿戴便攜型迷你手電筒


【MOGICS】ML1-V 摩奇客燈 蠟燭終結者 (商業組8入)

商品網址:


40F22EB2B793E5FE
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()