【PX大通】CHIMEI奇美全機型電視遙控器(MR-2000)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【PX大通】CHIMEI奇美全機型電視遙控器(MR-2000)已經不像過去一樣,


【PX大通】CHIMEI奇美全機型電視遙控器(MR-2000)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看林志穎出意外【PX大通】CHIMEI奇美全機型電視遙控器(MR-2000)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【PX大通】CHIMEI奇美全機型電視遙控器(MR-2000)是現在的科技趨勢!


【PX大通】CHIMEI奇美全機型電視遙控器(MR-2000)在這方面就具有優勢




【PX大通】CHIMEI奇美全機型電視遙控器(MR-2000)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

PX大通CHIMEI奇美全機型電視遙控器 MR-2000

(適用奇美、東芝、NEC、JVC、RMG電視)





◎ 商品&筆電王#29305;色 ◎



▲ 專利設定方式:獨家專利設計,微調切換,操作簡易。

▲ 選廠牌不選型號:一次設定,永不當機,換電池不跳碼,不受影響。

▲ 不須搜尋代碼:不必對照複雜型號,適用同一廠牌各型號的液晶電視、CRT電視。



◎ 適用廠牌相關系列:











































































型號



適用廠牌



LRC-1000



國際、松下



LRC-1100



大同、飛利浦、日立



LRC-1200



東&便宜機票查詢#20803;、大宇、TCL



LRC-1600



三洋



LRC-2000



奇美、東芝、NEC、JVC、RMG



LRC-3000



SONY、新格、青雲、翰斯、翰視奇、翰斯彩晶、翰斯寶麗、普騰、享輯、Dynaview



LRC-5000



西屋、富及第、普騰、聯碩、吉普生、雷諾、禾聯、新友、藍天家福、SAGA、SPREE、POLYVISION



商品訊息簡述:









◎ 型號:MR-2000
◎ 電源供給:DC1.5V電池 X 2
◎ 遙控類別:液晶電視、CRT電視
◎ 遙控距離:約7公尺
◎ 遙控角度:上下左右各30度


◎ 本商品恕不含安裝服務,本商品恕不提供試用(使用視同購買)。
◎ 本商品保固以原廠公佈為主。
◎ 本產品若經使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕無法辦理退換貨。
◎ 本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!
◎ 依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞猶豫期,猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 (包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退(換)貨。
◎ 消費者因檢查導致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。
◎ 全省運送不含離島。















保固期

10天保固期

鑑賞期內保固







【PX大通】CHIMEI奇美全機型電視遙控器(MR-2000)

商品網址:














































7550BB2AC5B4E043
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()