【Arctic-Cooling】Alpine 64 PLUS(CPU散熱器)















在資訊海量的時代【Arctic-Cooling】Alpine 64 PLUS(CPU散熱器)是現在的科技趨勢!


【Arctic-Cooling】Alpine 64 PLUS(CPU散熱器)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Arctic-Cooling】Alpine 64 PLUS(CPU散熱器)在這方面就具有優勢。




















商品網址:iphone 7



今天(12月9日)是日本國民作家的文豪夏目漱石,逝世滿100周年,為了讓外界進一步了解大文豪的生前樣貌,日本大學團隊合作特地打造出一款、外型幾乎和夏目漱石本人一模一樣的機器人,究竟有多像,一起去看看。NHK主播vs.夏目漱石機器人:「(漱石先生相隔100年再度醒來,現在感覺如何),以前在我所寫的《夢十夜》裡,有一段台詞寫著,『等我100年我一定會去見你』,感謝你們願意等我100年。」你沒看錯,日本文學家夏目漱石的百年忌日這一天,他本人彷彿再度現身世人面前,外型以假亂真的機器人,如果不仔細看還真的有點難分辨。夏目漱石當年因胃潰瘍撒手人寰,享年49歲。為了紀念這位日本大文豪,夏目漱石的母校日本二松學舍大學,與享譽全球的機器人學者石黑浩,攜手合作,試圖完美重現漱石生前的模樣,製作團隊分析他死後留下的翻模面具,雕製出栩栩如生的五官,他們甚至特地前往夏目漱石的故居,測量他穿過的西裝。夏目漱石故居博物館人員:「漱石的身高是159公分,算是蠻瘦小的體型,非常纖細體重大概只有52、53公斤。」外型重現後,還要置入他的聲音和表情。工作團隊分析了夏目漱石的孫子、日本學習院大學教授夏目房之介的聲音後,打造出屬於漱石機器人的聲音。由於漱石生前留下的照片中,表情都是不茍言笑,團隊花了好大的力氣,才重現出漱石學生眼中、那位幽默愛笑的老師模樣。NHK主播:「我們真的很榮幸,可以看到漱石先生的笑容,夏目漱石機器人,謝謝你們,啊露出笑容了。」這款逼真的漱石機器人,未來還將搭載各種軟體,前往日本國高中和大學,教導學生閱讀夏目漱石的文學作品,或許不久的將來,日本的學生就能在課堂上,親身感受百年前的大師風采。(民視新聞吳彔瑾綜合報導)

商品訊息功能:















































商品訊息描述:









商品訊息簡述:



種類
  • CPU散熱
風扇尺寸
  • 4 ~ 9cm
含水冷套件






最大解熱能力:100瓦
鰭片材質:鋁
風扇:9公分/600-1200 RPM(PWM自動轉速控制)
軸承:Fluid Dynamic Bearing(液態軸承)
噪音值:0.4 sone
電流/電壓:0.22A/12V
耗電量:2.64 Watts
尺寸:115L x 98W x 70H mm
重量:430克











電腦重灌筆電推薦2016



保固期

2年保固期

自購買日起2年內享有保固維修服務;如需送修請自行送至經銷商辦理維修,或寄送至本公司客服部;

保固期外或人為因素而需維修調整服務,一律收取維修服務費。

不受理保固範圍:未依操作手冊規定操作或人為因素導致產品損壞;擅自拆卸零件或修改,導致產品不良;

不可抗拒之天災地變;非本公司代理販售之產品;非本公司授權之經銷商販售者;電壓異常、潮濕、曝曬、存放不良等環境因素導致產品故障,皆不受理保固;

零件脫落、外觀變形損傷、燒毀破裂、異物入侵等皆為人為破壞,不受理保固。







【Arctic-Cooling】Alpine 64 PLUS(CPU散熱器)

商品網址:


3CB4278CC5ECF1B2
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()