【GASP】40吋行動投影布幕(4-3)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【GASP】40吋行動投影布幕(4-3)已經不像過去一樣,


【GASP】40吋行動投影布幕(4-3)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【GASP】40吋行動投影布幕(4-3)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【GASP】40吋行動投影布幕(4-3)是現在的科技趨勢!


【GASP】40吋行動投影布幕(4-3)在這方面就具有優勢




【GASP】40吋行動投影布幕(4-3)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

★本產品採用特殊的鋁合金外殼,黑色霧面烤漆,外觀流線型設計,突顯時尚、典雅而且堅固耐用,採用直立向上拉提式布幕展開方式,幾秒鐘內即可完成布幕定位,方便於任意平面穩定擺放, 布幕面緊實平整。

★ 專為小型的會議演示場所開發,在所有的行動布幕產品中移動性最強。

★ 使用簡單、快速,拉升流暢,手感輕盈,支承穩定,配有方便的拉出扣環可快速展開使用。

★ 放在辦公室、住家、車子裡,或到處帶著走,不佔空間且沒有負擔,極度方便,是微型投影機的最佳搭檔。
















商品訊息簡述:









★產品內容物

40吋行動布幕x1 + 行動收納背袋 x1

★規格

品牌:GASP
名稱:行動投影布幕
規格:4:3
尺寸:40吋
增益比:1.5
重量:1.7公斤
外殼長度:90cm
可視面積:寬(W)0.4米*高(H)0.3米
投影方式:正投

使用方法:
1.如何展開布幕:轉動罩殼底部支腳90度,一隻手按住下罩殼中間,另一隻手往上提拉環到合適高度,完全展開會聽到哢嚓一聲。
2.如何收回布幕:輕輕從罩殼上拉環往下按,收回幕布,避免過快或偏斜回收,以致損壞產品和把手指夾受傷,上下罩殼扣合完好後,轉動罩殼底部支腳到0度鎖死。
3.詳細操作使用說明請參閱產品內使用說明書


注意事項:

底座旋轉支架請穩當轉至90度角垂直以保證穩固展開避免傾倒。
收納布幕時請勿將手指放置在後面支架內收合以免夾傷。
請依照說明書所表示的方式,從中間壓下上支架方式收合布幕,以免收合過程因為不平均下壓造成內部布幕損傷變形。















保固期

保固期限:無

保固範圍:新品瑕疵

退貨條件:退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含不得刮傷及配件、贈品等不得缺件,需保持完整 ) ,當您申請退換貨時,貨運公司前往收取退換貨時,請主動索取貨運取貨單據,







【GASP】40吋行動投影布幕(4-3)

商品網址:















































E58DCA4AEF4891A5
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()