【EZstick】ACER E13 ES1-331 系列專用 Carbon立體紋機身保護膜(DIY包膜)















在資訊海量的時代【EZstick】ACER E13 ES1-331 系列專用 Carbon立體紋機身保護膜(DIY包膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ACER E13 ES1-331 系列專用 Carbon立體紋機身保護膜(DIY包膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ACER E13 ES1-331 系列專用 Carbon立體紋機身保護膜(DIY包膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstickCarbon立體紋機身保護膜

ACER Aspire E13 ES1-331系列專用

(上蓋、鍵盤週圍)DIY包膜


本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了





















【 EZstick 靜電式 HC 鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 奈米銀抗菌鍵盤保護膜 介紹】


























商品訊息簡述:









適用機型: ACER Aspire E13 ES1-331
產地:中國
包裝內容物:ACER Aspire E13 ES1-331 二代透氣保護膜
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ACER E13 ES1-331 系列專用 Carbon立體紋機身保護膜(DIY包膜)

商品網址:



(中央社記者唐佩君台北24日電)外交部今天表示,印尼沙立夫喜達雅都拉國立伊斯蘭大學校長戴德(DedeRosyada)日前率團訪台,對政府推動「以人為本」的「新南向政策」極具助益。 外交部發布新聞稿,戴德等7位重要印尼伊斯蘭大學校長及教職員應中華民國政府邀請,11月20日至25日率團來台訪問,停留期間拜會教育部,參訪國立交通大學、國立屏東科技大學、國立東華大學及花蓮慈濟大學等洽談教育合作。 戴德訪台是政府加強雙方伊斯蘭文化交流重要推案之一,對推動「以人為本」之「新南向政策」極具助益。外交部另請戴德校長一行就台灣推動「清真旅遊」提出具體建議,以利提供穆斯林旅客更便利優質服務,吸引更多穆斯林來台觀光或優秀學子來台就學,以深化台印尼雙邊交流。 中華民國政府與印尼政府各項交流密切,目前印尼共有30萬移工、配偶及學生在台工作生活及就學,台灣是印尼第9大貿易夥伴及第10大投資國;印尼則是台灣第12大貿易夥伴。未來雙方將持續推動經濟、教育、農業及勞動等各領域交流合作。1051124

87D308AFFE341252
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()