【D&A】SONY XPERIA Z 專用日本AAA頂級螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)















在資訊海量的時代【D&A】SONY XPERIA Z 專用日本AAA頂級螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)是現在的科技趨勢!


【D&A】SONY XPERIA Z 專用日本AAA頂級螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】SONY XPERIA Z 專用日本AAA頂級螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



D&A SONY XPERIA Z專用日本AAA頂級螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)




※超硬度H5.5抗刮

※抗油墨隔絕水滲透

※專業1:1裁切

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形









AS高密疏油疏水型=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度H5.5 ,抗油墨隔絕水滲透,手油油也不會殘留指紋,日本2013推出最新最強膜








商品訊息簡述:









適用機型 : SONY XPERIA Z專用
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色 : AS高密疏油疏水型
製造 : 日本HD TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機 , SONY系列圖以 SONY XPERIA Z為示範主機 , 正確商品以品名及規格為主







【D&A】SONY XPERIA Z 專用日本AAA頂級螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

商品網址:



旅美好手陳偉殷今天舉辦棒球訓練營,也進行文物展,雖然有不少私人球衣等物品在內,但他認為個人珍藏最有意義的是首勝球,而他也慶幸已經把這球送給去年已過世的中日龍隊前輩陳大豐。

陳偉殷是陳大豐擔任球探時期,所簽下最具發展性跟未來性的明日之星,2008年4月2日,他面對讀賣巨人隊上場中繼,拿下日職生涯首勝。

不過其實陳偉殷在這之前還動了手術,轉成育成球員,還好都有大豐前輩一直鼓勵他。

陳偉殷說:「我認為最有意義是首勝球,還好我已經給他了,感謝他對我栽培,這是我感到開心的事。」

除此之外,陳偉殷也透露,自己常會在球帽上寫下對自己的期許,如「專注」、「努力」、「一生懸命」等去提醒自己。

★更多相關新聞

殷仔營開訓 柯P神開球陳偉殷稱讚投得好 柯幫陳佩琪要簽名照小池正晃任客座教練 陳偉殷:實力不會騙人前隊友小池正晃沒架子 陳偉殷初見面嚇一跳陳偉殷找胡智為、宋文華協助 因他們愛提問

其他推薦文章

38F8B4AFC4104335
, , , ,
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()