acer TC705 [神鬼獵人] G3260 雙核 2G 獨顯 Win10 桌機















在資訊海量的時代acer TC705 [神鬼獵人] G3260 雙核 2G 獨顯 Win10 桌機是現在的科技趨勢!


acer TC705 [神鬼獵人] G3260 雙核 2G 獨顯 Win10 桌機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


acer TC705 [神鬼獵人] G3260 雙核 2G 獨顯 Win10 桌機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















搭載最新intel 第四代處理器



Intel Pentium G3260雙核心處理器,讓你飆速順暢~



內建4G記憶體/500GB大硬碟 照片影音檔案再大都不怕



搭配R5-310_2G獨立顯卡,效能更加倍



使用Win 10不用更新與等待!



內建SD讀卡機、DVD 燒錄機、HDMI高畫質傳輸。操作好方便!!!



最新上市 超強處理器 館長特別推薦!!!!!!



 



Acer TC705 極速VS飆悍 效能



acer TC705 [神鬼獵人]G3260 雙核2G獨顯Win10電腦



 



Aspire TC705擁有時尚黑亮面外型,金屬感搭配柔和的表面線條,適合擺放在家裡的任一個房間裡;提供最有彈性的升級空間並搭載Intel 高效處理器,無論是影音多媒體運用、電玩遊戲快打,都能一路暢行、所向披靡,絕對是電腦玩家不容錯失的秒殺絕技!



特色規格:





  • Intel Pentium G3260 雙核心處理器。不讓APU專美於前,著重提升核心顯卡的效能。英特爾(Intel)新一代處理器Haswell採用22nm製程。不僅強化運算效能,降低功耗,同時帶來更佳的顯示繪圖效能。 Haswell在繪圖功能的整合能力比上代的Ivy bridge有更進一步的提升,將CPU和GPU融合於單一芯片,單就處理器所提供的顯示性能,就可媲美甚至超越現有中端獨立顯卡。此外,透過提升功耗以滿足動態高強度負載的需求,使處理器更動態。且可以根據平均功耗管理規則和散熱系統的設計智能優化性能,使處理器更智能,大幅提高系統的整體性能。超強的表現絕對讓您欲罷不能的超快感!強悍的運算效率媲美伺服器。




  • 搭配R5-310 2G獨立顯卡




  • 4G DDR3 1600高速記憶體,記憶體容量大小也是影響電腦運作速度與效能的另一個關鍵,使用DDR3記憶體,讓電腦速度加速前進,處理資料的速度更快!這才是真正具備高效能的超強組合。




  • 500GB SATA3  超大硬碟 ,再也不用為了刪檔案而傷腦筋;資料傳輸速度高達6Gb/sec倍增多媒體影音檔案的讀存效率!




  • 內建SD讀卡機,讀取、傳輸超方便。




  • 內建DVD Super Multi燒錄機,燒錄備份檔案(支援 CD/VCD/DVD格式)、讀取影音也一機都包辦!




  • 支援USB3.0 與高畫質HDMI輸出




  • 使用最新微軟Windows 10 作業系統,功能強大操作簡單,使用更容易更方便!




  • 升級台灣地區原廠三年保固






提供給您方便好用的ACER TC-705



 



超強悍ID 設計 【acer TC705系列介紹】-出貨商品以賣場規格為主

 

 



 











全新 Intel Haswell 處理器簡介





高速 USB 3.0 -最適合於傳輸及存取電影或其他大檔案

 



 

acer 蟬聯多年亞洲地區最佳品牌電腦 - 全面升級三年保固

 



 



 

 

 

















































acer 蟬聯多年亞洲地區最佳品牌電腦



 



《acer 給你最貼心保固 - 不斷創新,因為用心 》 

* 全面升級三年保固

* 快速維修-今早送修 明晚取件

* 全台25個服務據點、全台200個認證工程師。

完整的售後服務、維修資訊e化服務 。給你最貼心保固,最值得你信賴的品牌。




 



 




 



商品訊息簡述:

品牌Acer宏碁
中央處理器品牌Intel
中央處理器型號G3260雙核處理器
型號TC705
晶片組Intel H81 Express
硬碟機容量500GB
硬碟機轉速7200轉
固態硬碟
光碟機DVD燒錄機
作業系統Windows 10
記憶體容量(GB)4G
記憶體類型DDR3
記憶體工作頻率(MHz)1600
記憶體插槽數2
記憶體最高支援容量16G
顯示卡類型獨立顯卡
螢幕尺吋
觸控
顯示晶片型號R5-310
顯示卡記憶體類型-
顯示卡記憶體容量(GB)2GB
尺寸(長x寬x高)(mm)380.5 (高) 175 (寬) x 413.7 (深) mm
區域網路Gigabit乙太網路控制器
原廠保固台灣地區原廠三年保固 (鍵盤及滑鼠為耗材不在此保固範圍)
音效High-Definition Audio,支援5.1聲道
前面板連接埠2個USB 3.0, 麥克風及耳機插孔, SD讀卡機
後面板連接埠4個USB 2.0, D-Sub , HDMI, RJ-45網路埠, 3個音源輸出/輸入插孔
後面板視訊埠D-SUB, HDMI
電源供應器瓦數(W)300W 電源供應器
重量(kg)依原廠官網公佈為主


acer TC705 [神鬼獵人] G3260 雙核 2G 獨顯 Win10 桌機

商品網址:



(中央社記者盧太城台東縣19日電)協助台東民眾復建,嘉邑行善團捐助新台幣200萬元,委託民進黨立委劉櫂豪服務處尋找需要援助的民眾,每戶1萬元,已全數找到。 劉櫂豪表示,目前團隊已從市區、南迴線、東海岸與縱谷等不同地區,找到全數共200名的需要接受幫忙的民眾,期望能協助他們暫時度過緊急時刻,他感謝嘉義市嘉邑行善團的善心,台東民眾會努力勇敢站起來。 劉櫂豪指出,這次尼伯特風災,嘉義市嘉邑行善團總共捐助600萬元給台東,其中300萬元交由台東縣政府統籌處理,100萬元捐給慘遭颱風蹂躪的綠島鄉公所。 另外,200萬元委由劉櫂豪立委服務處尋找需要緊急救助的民眾造冊清單,直接由嘉邑行善團匯一戶一萬元的緊急災後救助金至鄉親帳戶,將有200戶受益。 劉櫂豪表示,受助民眾以災損嚴重且具身心障礙、中低收入戶、年事已高,或者有學齡兒童需要扶養的民眾為主,即使金額數目不大,仍盼望能在最緊急的時刻,提供些微幫助,讓民眾能稍事舒緩災後焦慮的心情。 劉櫂豪再次感謝嘉義市嘉邑行善團與所有善心人士對台東伸出援手。他說,復建之路很辛苦但台東民眾不感到孤單,謝謝大家對台東的愛與關懷,台東很快就會恢復原有的家園,讓台東再次展現新的光芒。1050719

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()