【Hello Kitty】8000mAh甜蜜情書行動電源 -速達(KT-PBA8000-2)















在資訊海量的時代【Hello Kitty】8000mAh甜蜜情書行動電源 -速達(KT-PBA8000-2)是現在的科技趨勢!


【Hello Kitty】8000mAh甜蜜情書行動電源 -速達(KT-PBA8000-2)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Hello Kitty】8000mAh甜蜜情書行動電源 -速達(KT-PBA8000-2)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品訊息簡述:









[規格]
產品名稱: Hello Kitty 甜蜜繽紛 8000mAh 行動電源 (KT-PBA-8000-1/2)
款式: 幸福樂章& 甜蜜情書
電池容量: 8000mAh
額定容量: 5600mAh
電芯品牌、容量: 日本TDK、3.7x8 = 29.6Wh
自充電時間:<7小時(使用5V/2A充電器)
電池壽命:> 500次 (循環)
產品尺寸:135x73x11 mm (長/寬/高)
產品淨重:約 200g
內容物:行動電源本體 x1 / microUSB 充電線 x1 /收納袋 x1
製造地區:中國
保固: 原廠一年保固

注意事項:
※商品不包含手機及其他配件。
※本商品不適合三歲以下兒童。
※第一次使用之前,請用附贈的USB連接線,將其進行充電。
※若長期不使用,請每三個月為其充電一次。
※產品顏色因個人之顯示器不同而有所差異,將以實際商品顏色為主。

外盒包裝大小: (L)16X(W)10X(H)3 cm















保固期

1年保固期

保固期限:1年非人為損壞

(內附線材不在保固範圍內)







【Hello Kitty】8000mAh甜蜜情書行動電源 -速達(KT-PBA8000-2)

商品網址:



核災食品該開放進口嗎?南投縣議會昨(二十五)日召開定期會,縣議員陳淑惠、許素霞、謝明謀、簡景賢、簡峻庭、王彩雲、蔡宜助、廖宜賢及李洲忠等高舉「昨反核今引核拒核食」九字,縣長林明溱及縣府一級主管等力挺,堅決反對福島核災區食品進口台灣,並向中央表達反核食心聲。

蔡宜助及謝明謀議員痛批民進黨執政昨是今非,總統蔡英文當選前,民進黨資深黨員徒步環島反核,當選後,卻要進口日本核災區食品,讓民眾相當痛心;另王彩雲議員表示全國約百分之七十五民眾反對核食進口,中央政府悖離民意,執意進口,盼林縣長及縣府衛生局等為縣民把關,拒絕核食進入南投。

林縣長表示,民眾反對核食進口聲浪高,縣府也堅決拒絕進口,民眾在購買食品時,先了解產品標籤,包括產地、成份及添加物等,如覺得不安全,就不要購買,確保自己健康,另已有日本酒品進口台灣,目前雖無相關法律禁止,呼籲民眾慎選,避免購置有問題的酒類,同時請衛生局及財政處加強稽查酒品,如發現屬核災區域進口品項,將向民眾宣導。

會中,許素霞議員將日前日本福島訪客所送的酒品伴手禮,拿給林縣長查看是否為核災地區生產,並請林縣長飲用,但衛生局長黃昭郎表示,該伴手禮非進口,無中文產品相關標示,無法判別產區,籲請民眾選購,要多仔細查看標示。黃局長表示,已擬訂核食相關自治條例草案,將進行公告周知,並循相關法律程序辦理,盼於下次議會臨時會完成審議,另外,先前中央政府有訂定核食相關規定,在未開放進口前,如發現核食相關食品,將強制業者下架,同時將加強市售食品查核,為民眾健康把關。

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()