SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (平行輸入)















在資訊海量的時代SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (平行輸入)是現在的科技趨勢!


SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (平行輸入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (平行輸入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (平輸)



這顆由SIGMA推出,專門為數位單眼相機所設計的大光圈變焦鏡,最小的焦距為17mm;搭配上SIGMA原創的OS(Optical Stabilizer)4級光學防手震系統以及HSM超音波寧靜對焦馬達的加持,還有最最重要新加入的FLD("F" Low Dispersion)鏡片,FLD鏡片是SIGMA最新開發出來的超低色散鏡片,其擁有更高的透光性,有較低的折射率以及低色散的表現,使鏡頭具備更高的解析力和對比度:玩家可使用較低速的快門來拍出犀利的影像。











恆定大光圈F2.8



對於攝影師玩家來說,大光圈是創作的絕佳條件。不僅可以從觀景器中看到明亮的影像,利於對焦及構圖;並且在昏暗的光線環鏡下,可以提供較快的快門速度來拍攝,以減少因為不小心手震而造成模糊的影像。對於喜愛拍攝自然背景、淺景深的玩家也是支館長強力推薦的鏡頭。











FLD("F"Low Dispersion)新型超低色散鏡片:



這回是SIGMA在此領域的第四次改版,最重大的突破莫過於加入了這2片最新開發的FLD鏡片(新型超低色散鏡片),這等級如同於螢石一樣,具備其擁有更高的透光性,有較低的折射率以及低色散的表現,使鏡頭具備更高的解析力和對比度,可用較低速的快門來拍出犀利影像。











SIGMA原創的OS(Optical Stabilizer)防手震技術:



這顆大光圈廣角變焦鏡,再搭配上SIGMA原創的OS防手震技術,提供高質量的4級防震效果;如虎添翼一般,在光線昏暗的景色之下,可使用較慢的快門來拍攝清晰的影像。











標準配備:



鏡頭套、遮光罩



商品訊息簡述:

品牌Canon, Nikon, Pentax, SONY
視角72.4 - 27.9 °
鏡頭類型廣角及標準變焦
鏡片組13群17枚
特殊鏡片FLD 鏡 x2
特殊塗膜-
光圈葉片數7
最大光圈-
最小光圈F22
最近拍攝距離(m)28cm
最大攝影倍率1:5
鏡頭馬達驅動-
全時手動對焦-
影像穩定器-
防塵防水滴設計-
濾鏡口徑77 mm
接環系統-
鏡長 x 最大直徑(mm)83mm X 91mm
重量565g


SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM (平行輸入)

商品網址:



臺南市議會臨時會昨(十七)日聯席審查地方總決算審核報告,議員曾順良痛批市府早上七時就出動拖吊,把市民當提款機搶錢,並批市府房屋稅追溯至民國九十年,漲得不公不義。

曾順良指出,南市違規拖吊案以多數霸凌包裹表決通過,由高雄人得標,很多民眾向他反映,清晨七時就開始拖吊,質問交通局長張政源是否有去瞭解,揚言如下個月拖吊再超過一萬輛,大家看著辦。張政源表示可再檢討,會與警局密切配合。

針對房屋稅調漲,曾順良說,市民投資房地產有收益,政府課大筆增值稅,但房價直直落市府也未調降,地價和房屋稅一直漲,無殼蝸牛不敢買房子,要求財稅局長張紹源要有擔當,房屋稅不要追溯到九十年,比照他縣市課至一○三年即可,並要求審計處長吳錦祥發揮御史精神,與民眾站在一起監督。

民進黨籍議員蔡旺詮表示支援執政黨政策,但對房屋稅調漲有意見,土地稅法和房屋稅例相互衝突,希望市府對房屋稅法制層面應著墨,有些事事緩則圓,不應追溯至民國九十年。

20D9541D7DC86508
, , , ,
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()