Yourvision Samsung GALAXY S5 i9600 亮面螢幕貼(二入)















在資訊海量的時代Yourvision Samsung GALAXY S5 i9600 亮面螢幕貼(二入)是現在的科技趨勢!


Yourvision Samsung GALAXY S5 i9600 亮面螢幕貼(二入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Yourvision Samsung GALAXY S5 i9600 亮面螢幕貼(二入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Yourvision Samsung GALAXY S5 i9600 晶磨抗刮高光澤(亮面)螢幕保護貼(二入)



Samsung GALAXY S5 主機正面防刮保護的最佳選擇!

絕佳的抗磨防刮高透亮美型保護貼,讓您的機身正面及螢幕躍升最佳畫質。











產品特色



■專為Samsung GALAXY S5 正面專用

■前片大面積最完整保護,品質最耐用

■採靜電式吸附,黏貼輕鬆不費力

■高光澤透亮加工,貼後質感UP

■精準裁型,完美貼合

■可抗刮、防髒污、油污等

■撕除不留殘膠











【Samsung GALAXY S5 晶磨抗刮高光澤螢幕保護貼】有使用它最好的理由:



(1)有效隔絕灰塵、油污、手汗、指紋,降低對心愛的Samsung GALAXY S5 主機直接的傷害!

(2)可放心地使用Samsung GALAXY S5 主機,不用再擔心寶貝的手機輕易地受傷!

(3)當Samsung GALAXY S5 主機 要再賣出時,也可將保護貼撕下,仍能看到主機如新的一般,依然能高價出售!











適用機種:Samsung GALAXY S5



商品訊息簡述:

  • 品牌:Yourvision
  • 適用廠牌:SAMSUNG三星
  • 適用機型:Samsung GALAXY S5 i9600
  • 商品類型:正面保護貼
  • 功能:鏡(亮)面
  • 尺寸:Samsung GALAXY S5 i9600主機專屬
  • 重量(g):保護膜極薄,不會有多餘負擔
  • 產地:中國
  • 內容物:正面保護貼
  • 出貨商品:Samsung GALAXY S5 i9600 亮面螢幕貼(二入)


Yourvision Samsung GALAXY S5 i9600 亮面螢幕貼(二入)

商品網址:



(中央社記者劉麗榮台北29日電)中國國民黨文傳會副主委胡文琦今天表示,民進黨不分區立委段宜康說出「鄙視選民」這樣荒唐自大、封建的言論,沒有總統蔡英文所謂的「謙卑」,應知所進退。 文傳會副主委胡文琦與洪孟楷今天召開「蔡英文識人不明、用人不當」記者會,針對民進黨政府近期的用人問題提出批判。 胡文琦指出,段宜康的「鄙視選民」說,隱含著「只有投給民進黨的才是選民、才是人,沒有投給民進黨的就不是選民、不是人」的意涵,這樣自大、封建意識、自我優越感的言論,沒想到會出自蔡總統要求「謙卑」的民進黨人嘴裡。 胡文琦說,段宜康在貼文數分鐘後即刪文的心虛舉動,「不像爺們」,呼籲段宜康對於自己的民進黨不分區立委與政策會執行長職務,知所進退。 胡文琦也對蔡總統在謝文定之後要提名許宗力擔任司法院長表示,中華民國憲法增修條文明定大法官任期8年,不分屆次,個別計算,不得連任。許宗力曾在2003年至2011年擔任過大法官,再次被提名大法官兼任司法院長明顯已經違憲,但蔡政府在「再任」與「連任」上大玩文字詭辯遊戲,是典型的「知法、弄法、玩法」。 洪孟楷批評,蔡總統領導下的民進黨用人邏輯已經完全亂了套,一個不分區立法委員竟然可以公然批評選民的智慧與選擇,一個法律人檯面上說要主持正義,實際上卻用一個曾經違法的人來當委員;沒選票的罵有選票的,懂法的卻違法,民進黨根本是價值錯亂,綠色正義所代表的就是不公不義。1050829

78A692CC4FFFE92A
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()