Metal-Slim SAMSUNG Galaxy Win 星砂系列 新型磨砂保護殼















在資訊海量的時代Metal-Slim SAMSUNG Galaxy Win 星砂系列 新型磨砂保護殼是現在的科技趨勢!


Metal-Slim SAMSUNG Galaxy Win 星砂系列 新型磨砂保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Metal-Slim SAMSUNG Galaxy Win 星砂系列 新型磨砂保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:























【Metal-Slim】SAMSUNG Galaxy Win i8552 星砂系列新型磨砂保護殼 , 5大特點





1. SAMSUNG Galaxy Win i8552 專用

2. 星砂系列新型磨砂保護殼

3. 不傷手機

4. 提供手機最完整保護

5.綠膜保護貼x1



























































側邊加高設計































內含綠膜保護貼









商品訊息簡述:



?適用機型:SAMSUNG Galaxy Win i8552

?材質:PC

?產地:中國

?重量:100g(含包裝)

?尺寸:15.2 x 8.7 x2.2cm(含包裝)

?顏色:星砂黑

?包裝內容物:保護殼x1 綠膜保護貼x1

?注意事項:本商品不含主機



Metal-Slim SAMSUNG Galaxy Win 星砂系列 新型磨砂保護殼

商品網址:



民進黨今天(18號)上午舉行記者會,指控這次花蓮市長補選選舉「黑影幢幢」,「中華統一促進黨」總裁,「白狼」張安樂日前到花蓮,為國民黨市長候選人魏嘉賢助陣,國民黨今天回應表示,張安樂拜會魏嘉賢競選總部,不是由總部安排,而是張安樂主動前來,表達支持魏嘉賢樸實、清廉的參選作風,魏嘉賢會繼續努力爭取更多花蓮鄉親的支持。

2E041B34F1AEFF33
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()