COI+xDC正義聯盟-MFI官方認證Lightning充電傳輸線1.2M















在資訊海量的時代COI+xDC正義聯盟-MFI官方認證Lightning充電傳輸線1.2M是現在的科技趨勢!


COI+xDC正義聯盟-MFI官方認證Lightning充電傳輸線1.2M在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


COI+xDC正義聯盟-MFI官方認證Lightning充電傳輸線1.2M在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











COI+xDC正義聯盟-MFI官方認證Lightning充電傳輸線1.2M



Tim哥這次委託Softbank專屬代工廠製造了全球獨一無二的DC正義聯盟系列

Apple官方認證Lightning傳輸線了!是否可喜可賀!

每款Lightning傳輸線均是台灣設計,外型顏色鮮艷搶眼,

加上Lightning線頭的部分更有正義聯盟英雄的經典圖騰製成插頭,

絕對適合入手一發收藏或作為日常使用啊!

Tim哥也幫大家顧到了傳輸線的品質和傳輸速度,更優於原廠充電線,

支援最高2.4A的充電速度,使用更上手!

1.2公尺長線的設計,也大幅減少了充電距離的限制。

這款傳輸線使用特製扁平式的線材,收納、攜帶好輕巧~

特製Lightning線材,經過 Apple 蘋果 MFi 認證。

同時Tim哥也提供大家線材的一年期產品保固呦!讓大家使用更安心!





















Apple 蘋果 MFi 認證,最佳穩定性



●什麼是蘋果 MFi 認證?

MFi 是「Made for iPhone」、「Made For iPad」、「Made For iPod」的縮寫,

是 Apple 根據蘋果iPhone、iPad與iPod的周邊產品所制定的一種發展計畫與授權認證的程序。



● 為什麼需要蘋果 MFi 認證?

經過蘋果認證的 Lightning 內設有特殊的晶片,

未來Apple可以透過這個IC晶片及軟體控制的方式,讓未認證的線材失效。

簡單來說,就是未來iOS有更新版本的時候,Apple 可以透過這個晶片讓未經認證的線材失效。













商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用接頭Lightning(8pin)
適用型號Apple Lightning接頭皆適用
適用商品Apple Lightning接頭皆適用
線材長度120cm
顏色黑色系, 紅色系, 黃色系
支援系統iOS
產地台灣
保固2年
內容物傳輸線x1
備註商品出貨除傳輸線外不含手機及其他商品
注意事項商品會因光線及電腦顯色有所色差, 請以實際商品為主


COI+xDC正義聯盟-MFI官方認證Lightning充電傳輸線1.2M

商品網址:



(記者黃秀麗新北報導)新北市政府消防局於8月9日七夕情人節當天,與義大犀牛球團在新莊棒球場「義大V.S統一」球賽舉辦「消防情人」活動,這是首次消防走入球場之中與球迷朋友互動,期粉藉由棒球的熱情將消防安全宣導觀念延伸至球場內的每位球迷。

犀牛因為看到火會衝向火勢將其踩熄,所以素有森林消防員的稱號,新北市政府消防局設計新吉祥物時便將犀牛作為主要意象,而現今各防火宣導中均能見其身影,深受大人小孩喜愛;職棒圈中,亦有球團使用犀牛作為吉祥物,具有相當的人氣,本次政府機關與球團合作犀牛相見的活動,讓消防宣導與健康運動相互結合,也讓棒球場增添教育意義。

本次活動義大犀牛球團更邀請新北市政府消防局長黃德清進行賽前開球,祈求比賽平安順利之好預兆,而在比賽中場休息時間,還安排7位消防猛男至觀眾席與女球迷進行LOVE CAM活動;而最精彩可期的是,義大球團及新北消防吉祥物犀牛將首次同台為大家帶來演出,相信將為整場活動帶來高潮,此外,看球賽之餘,更別忘了到新北消防局宣導攤位,體驗一下棒球九宮格宣導常識互動遊戲。

消防局長黃德清表示,以往消防宣導活動都是在機關、校園、營業場所中進行,這次進入職棒球場是頭一遭,相當感謝義大球團提供這個機會,這也代表消防宣導是可以結合多方元素,未來有機會仍然會與不同團體跨界合作,將消防知識推廣給更多民眾知道。 (自立晚報2016/08/09)

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()