【JL】羅馬鍊帶石英錶(銀)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

1.圓形錶殼的設計靈感,融入現代化都會男女的時尚、幹練、俐落的特質,更增加日期顯示窗,更加提升錶款的實用性,亮眼的太陽紋質感錶盤設計,讓人眼睛為之一亮外,並震懾目光讓整只腕錶創造出獨特的迷人風格,更富取悅都會時尚男女的卓越品味。

2. 鑲嵌白水晶錶耳,採用仿古圓柱設計,其錶殼採用316L不繡鋼,精緻的錶盤加上莊嚴的羅馬數字搭配優雅的弧線指針,簡潔流暢的錶殼側面鑲有白水晶的蓮花錶耳, 凸顯出獨特的高雅氣質。

商品訊息簡述:









規格:羅馬鍊帶石英女錶
尺寸:全長:約28cm(含錶扣),錶殼直徑約4CM、 鏡面直徑約3.1CM、厚度約0.7CM。
顏色:銀
機芯型號:日本2135機芯
錶扣:316L不鏽鋼
錶帶: 壓紋小牛皮錶帶
錶殼: 316L不鏽鋼
面盤:特殊銅太陽紋面板
鏡面: 鍍耐磨超硬強化玻璃
防水:3ATM(生活防水;洗澡、游泳及從事水上活動...時,請勿佩帶)。















保固期

1年保固期









【JL】羅馬鍊帶石英錶(銀)

商品網址:



5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()