【s.p house】皇家芭蕾舞名伶小羊皮娃娃鞋-(高貴黑)



說到【s.p house】皇家芭蕾舞名伶小羊皮娃娃鞋-(高貴黑)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【s.p house】皇家芭蕾舞名伶小羊皮娃娃鞋-(高貴黑)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【s.p house】皇家芭蕾舞名伶小羊皮娃娃鞋-(高貴黑)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



















商品訊息簡述:









尺寸:35-39
鞋墊(鞋內):全真皮小羊皮製成
鞋面:全真皮小羊皮製成
鞋跟:約5公分高
包裝:原廠鞋盒+防塵袋
諮詢專線:02-29520312(可留言)

電腦有5%色差為正常,本商品一經拆封使用後恕不接受退換貨!
尺寸更換問題處理方式:
請於『顧客中心』中留言,註明您欲更換的尺寸即可,或是與我們聯繫,我們提供免費更換一次哦!
請注意:鞋鞋如有下列狀況,恕無法接受換貨
1.您收到的鞋子皆為新品,試穿時如將鞋底磨損而無法恢復,恕將無法換貨!
2.鞋面髒污無法清潔或鞋面已有摺痕無法恢復,恕無法換貨!
3.如有惡意連續退換貨,將立即列入黑名單,將導致無法選購商品!
4.我們提供免費更換尺寸一次,更換後恕無法再退貨喔!
*請勿直接將送貨的托運單黏在鞋盒上,如造成鞋盒損毀恕不接受退換貨喔!







【s.p house】皇家芭蕾舞名伶小羊皮娃娃鞋-(高貴黑)

商品網址:



(中央社記者王靖怡台北31日電)樂團五月天今晚在「超犀利趴7」壓軸開唱,祭出全台語歌單,阿信笑稱父母愛唱台語歌,最先想到就是「舞女」,並即興演唱。 相信音樂國際股份有限公司主辦的「超犀利趴」邁入第7年,29日起連3天在台北南港展覽館登場,打造「SUPER STAGE」、「STAR STAGE」及「SUMMER STAGE」3大舞台,共47組國內外藝人表演。 五月天祭出全台語歌單,阿信表示,家裡是台語掛,父母愛唱台語歌,第一個就會想到「舞女」這首歌,五月天現場即興彈唱「舞女」,台下粉絲大合唱,氣氛很High。 安可時,有粉絲照阿信開場教的,用台語喊「阿叔」;五月天登台後,阿信說,再次謝謝大家,「謝謝你們支持犀利趴」,感謝所有辛苦的工作人員。 策展人瑪莎表示,每年犀利趴都賠錢,他會跳出來是去年賠快新台幣6000萬元,還是希望能繼續做下去,怪獸笑虧「你跳出來今年賠更多」。 阿信直呼粉絲真的是「派對動物」,五月天也有覺悟,安可加碼演唱「垃圾車」、「憨人」和「人生海海」,全場粉絲大合唱。1050731

513C47FF9B05B476
, , , ,
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()