RALPH LAUREN POLO 小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-深藍色 780912-6



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

RALPH LAUREN POLO 小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-深藍色 780912-6





RALPH LAUREN POLO 新款小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-深藍色

Ralph Lauren有著一股濃濃美國氣息的高品味時裝,款式高度風格是Ralph Lauren的主要特點。

秋冬必備聖品,經典馬球LOGO圍巾,讓您沒有過季問題,經典設計不被時間淘汰!

超優質感義大利製造,並使用100%Virgin
wool羔羊毛,

柔軟細緻超優質感,圍起來保暖舒服,素面圍巾讓您怎麼搭配衣服都好看!


















RALPH LAUREN POLO 小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-深藍色 780912-6





商品品牌:Polo Raphael Lauren

商品尺寸:約長160(含流蘇 168cm )* 寬30 cm

商品材質:100% 羔羊毛

商品產地:依實際到貨為準

商品來源:全新真品平行輸入




注意事項:請勿水洗,須送專業乾洗,詳情請見洗衣標示。送洗時店家詳讀洗衣標示。

※ 商品出貨包裝皆有封條保護,並全程出貨錄影存證

※ 原廠吊牌與封條一旦經拆封破壞,無法接受退換貨,不便之處,敬請見諒!!

※ 此商品為合法平行輸入的真品,絕非劣等仿品,請消費者安心訂購 。

※ 退換貨商品請保持商品完整,商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,不完整之商品恕無法接受退換貨,謝謝您!


商品訊息簡述:

★ 搶眼小馬LOGO
★ 簡約素面設計
★ 純羊毛舒適柔軟

RALPH LAUREN POLO 小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-深藍色 780912-6

商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北11日電)蘋果(Apple)iPhone 7千呼萬喚,功能上可能又有新花樣。傳出iPhone 7螢幕可能會支援廣色域(Wide Color)顯示技術。 國外媒體網站Appleinsider日前報導,蘋果iPhone7在螢幕顯示技術上將有革新性的改變,預期iPhone 7將採用廣色域(Wide Color)顯示技術。 報導指出,蘋果積極布局Wide Color顯示技術,目前在蘋果的iMac筆記型電腦和9.7吋iPad Pro平板電腦,已採用Wide Color顯示技術。 報導指出,如同iPhone 4啟用視網膜顯示(RetinaDisplay)技術、開啟行動裝置螢幕顯示的新天地,今年第3季可望推出的iPhone 7,有機會採用Wide Color顯示技術,可望再度開創行動裝置廣色域螢幕顯示的新里程碑。 報導利用一張圖說明,若行動裝置螢幕僅能支援RGB三原色顯示,使用者只能從這張圖看到紅色,若行動裝置螢幕可支援DCI-P3規格標準的廣色域顯示,使用者可這張圖看到一個Logo。 報導指出,若iPhone 7要支援廣色域顯示螢幕,在硬體和軟體上都要同步升級,第三方合作夥伴們的應用軟體APP也要一併升級支援。 蘋果iPhone 7預期在9月推出,市場傳言不斷,不過相關傳言仍未經證實。 市場預期,iPhone 7將有4.7吋和5.5吋兩種尺寸,螢幕技術可能還是採用LCD面板。部分5.5吋iPhone 7Plus可能配備雙照相鏡頭。大部分媒體推測,iPhone 7長寬尺寸和iPhone 6s一樣,厚度不會變得更薄。 iPhone 7預期採用更新的 A10處理器,也可能採用隱藏式螢幕指紋辨識功能,預期也將配備智慧連結(Smart Connector)功能,Home鍵解鎖改採直接觸摸感應方式。此外,iPhone 7有可能採用無線充電技術,可能會支援USB Type-C連接埠,充電也可望更快速。 目前看來,iPhone 7可能會繼續保留3.5mm頭戴式耳機插口,電池容量會更多,仍將採用金屬材質,讓iPhone 7有防摔和防水的功能。iPhone 7可能不會在背部設計天線條,天線條移到機身的頂部和底部。 iPhone 7機種的儲存容量,可能有32GB、128GB和256GB等選項。此外,iPhone 7的隨機存取記憶體(RAM)容量應該還是2GB。 在機殼配色部分,iPhone 7據傳新增深藍色機殼設計;此外,iPhone 7的機殼顏色包括銀色、金色和玫瑰金等顏色。iPhone 7可能沒有太空灰(Space Gray)的機殼配色。1050711



D1FB15CF255E7403
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()