【agnes b.】立體B LOGO圓型可拆鍊帶零錢手拿包(藍)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









品牌名稱:agnes b.
商品尺寸:直徑約12 圓周約40 cm / 可拆鍊帶長44 cm
商品規格:內袋x1
商品材質︰皮革
商品產地︰Made in China
商品來源:購買於agnes b專賣店

注意事項:
1.退貨需知:商品享有鑑賞期,如需退換貨請保持商品完整,且商品必須為『全新未經使用』,且封條和吊牌未拆
(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全 以利退貨處理!
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
3.國際精品生產國別分別依產品路線.設計.等因素會有不同國別的製造產地,請以實際商品標示為主







【agnes b.】立體B LOGO圓型可拆鍊帶零錢手拿包(藍)

商品網址:





83A1410F6A7B6475
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()