米可司民宿 MIX B&B-慢遊花蓮住宿專案



商品網址:



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●全新開幕!摩登風格混搭原住民特色,打造獨一無二民宿氛圍

●鄰近火車站,步行5分鐘抵達,交通四通八達,位置鬧中取靜

●精挑細選舒適家具、質感寢具,更有提供高級備品唷






感受青山綠水優遊自在

享受鬧中取靜愜意旅行




關於【米可司MIX民宿】

鄰近花蓮火車站,前站出口步行5分鐘即可抵達。在一旁的美崙溪畔風景迷人,愜意地漫步在河畔更是舒適宜人。週遭生活機能相當方便,便利商店、咖啡館、電影城及大魯閣保齡球館等,多種商店林立。交通可說是四通八達,相當方便!







房型介紹

民宿以現代摩登的風格,舒適木質地板和精彩燈具,此外,更是融合了原住民族的特色,打造獨一無二的居住空間,營造舒適自在的溫馨氛圍!

雙人套房

A房型





B房型



四人套房

A房型







B房型







※房內設施:冰箱、冷氣、電視、有線頻道、無線上網 (需自備電腦)、吹風機、礦泉水。

周邊景點

東大門夜市

東台灣規模最大夜市,於104年7月4日正式開幕,除原劃分的「福町夜市」、「大陸各省一條街」、「原住民一條街」三個區塊之外,原自強夜市攤位也一併進駐,新增「自強夜市」區塊。網羅台灣道地小吃,提供豐富的美食選擇,讓人大飽口福,吃得盡興。

>> 報導-「東大門夜市百家美食大集合,一次品嚐所有美味!」(請點我)

慕谷慕魚

「慕谷慕魚」位於花蓮縣秀林鄉銅門村,這裡的主要居民是太魯閣族,當地居民為了生計,規劃出「慕谷慕魚生態廊道」,營造出以生態旅遊為主,創造在地的就業機會,而溪谷之間的水流湍急如銀簾,十分壯麗。



磯崎海岸

磯崎海岸是東海岸少見的沙岸地形,坐落在大山大海的交界處,各式各樣刺激的活動如香蕉船、衝浪以及沙灘排球讓磯崎海灘總是充滿笑聲與活力。



松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



以道地的小吃美食而聞名,也是花蓮知名夜市之一。夜市內不僅提供多種熱食、冷飲、新鮮的當季水果更是不可錯過。可說是一條琳瑯滿目的美食街,也是許多外地遊客必訪的據點之一。

七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。





七星潭

位於新城鄉東北角海濱的七星潭,除了弧形海灣令人著迷外,海水潔淨蔚藍也是吸引遊客的主因之一。清晰可見浪濤中的石礫,原本只是一處平靜的小漁村,因擁有得天獨厚的自然地理環境,加上簡單的賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場等設施,讓遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中。



一望無際的景觀,觀日出極佳地點;夜間無光害的海灘無論賞星、賞月或只是單純想聽聽石礫與海濤的歌唱都是最佳選擇。







商品訊息簡述: 只要1299元起即可享【米可司民宿 MIX B&B】原價最高5699元慢遊花蓮住宿專案:(A)雙人套房住宿乙晚/(B)四人套房住宿乙晚?

米可司民宿 MIX B&B-慢遊花蓮住宿專案

商品網址:



工商時報【袁顥庭╱台北報導】

受到智慧型手機和平板出貨走弱影響,瑞儀(6176)6月營收下探25.8億元、月減11.7%,合計第2季營收約95.23億元,季減19.8%。7月起新一代iPhone放量出貨,液晶電視和MacBook Pro也加入量產,市場預估瑞儀第3季營收季成長率將達30%~40%。

今年蘋果12.9吋和9.7吋iPad Pro銷售不理想,5月、6月都大砍平板訂單,使得相關供應鏈走弱。瑞儀第2季營收逐月下滑,6月營收下探25.8億元、月減11.7%、年減15.6%。總計第2季營收約95.23億元,季減19.8%、年增1.9%。行動裝置產品出貨量為392.4萬片,相比前一個月大幅衰退30.5%,IT背光模組出貨則是維持在288.7萬片,電視背光模組出貨僅2萬片,相比前一個月腰斬。總計背光模組出貨量為683.5萬片,月減19.85%。

瑞儀表示,上半年智慧型手機出貨一直都比較弱,至於平板電腦,雖然今年有新機上市,但是銷售也不理想,所以5月起調整訂單,造成營收下探。不過6月將是今年谷底,接下來智慧型手機、筆電和液晶電視都有新機量產出貨,7月起營收將回溫,第3季營收可望大幅反彈。

據了解,蘋果新一代iPhone已經從6月小量生產,7月放量,今年出貨高點會落在8月、9月、10月。今年13吋、15吋MacBook Pro也有新款產品登場,新機種更輕薄、色彩飽和度更高,備受期待,也會在8月、9月陸續量產。平板電腦今年銷售展望保守,不過下半年是傳統旺季,預期第3季出貨還是會優於第2季。

瑞儀也為小米電視代工,出貨尺寸包括70吋、65吋、60吋、55吋、50吋等,今年小米電視出貨尺寸更齊全,數量也放大。電視產品在6月觸底,7月以後會逐漸增加,也挹注下半年成長動能。由於各項產品出貨均放大,市場預估瑞儀下半年營收會大幅反彈,第3季營收季增率上看30%~40%。



070D436D8F1A41BF
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()