COACH 新款經典大C logo薄披肩圍巾-桃紅色 190947-1



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

COACH 新款經典大C logo薄披肩圍巾-桃紅色 190947-1





COACH 新款經典大C logo薄披肩圍巾-桃紅色

COACH 人氣熱銷單品上市,經典大C紋路外觀,

展現品牌辨識度,讓旁人一眼察覺您的獨特品味,輕薄圍巾/披肩二用款。








COACH 新款經典大C logo薄披肩圍巾-桃紅色 190947-1





商品品牌:COACH

商品顏色:桃紅色

商品尺寸:約長124 x 寬104 cm

商品材質:莫代爾纖維

商品來源:全新真品平行輸入

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※ 商品出貨包裝皆有封條保護,並全程出貨錄影存證

※ 原廠吊牌與封條一旦經拆封破壞,無法接受退換貨,不便之處,敬請見諒!!

※ 此商品為合法平行輸入的真品,絕非劣等仿品,請消費者安心訂購。

※ 退換貨商品請保持商品完整,商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,不完整之商品恕無法接受退換貨,謝謝您!


商品訊息簡述:

★ COACH 本季新款
★ 經典C LOGO花紋
★ 輕薄圍巾/披肩二用款

COACH 新款經典大C logo薄披肩圍巾-桃紅色 190947-1

商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北9日電)蘋果(Apple)明年正是推出iPhone上市10周年的重要日子,外界傳言不斷。有網友爆料,明年2017年iPhone確定改用3D玻璃機殼,包括富士康等3大供應商入列。

中國大陸媒體引述網友@手機晶片達人在微博爆料指稱,明年2017年的iPhone新品,「100%確定所有機型外殼都改用3D玻璃」,「金屬機殼bye bye」。

從供應鏈廠商來看,網友@手機晶片達人透露,3D玻璃供應商包括伯恩光學、藍思科技與富士康。

網友@手機晶片達人指出,目前這3家公司,都在大筆引進玻璃機台設備。

網友@手機晶片達人並透露,明年2017年的iPhone8,會在外觀上做出大幅改變,且在命名部分,應該會跳過7S的命名。

蘋果打造2017年新一代iPhone傳言不斷,不過這些傳言都未經證實。

國外網站The Motley Fool科技專欄作家伊薩(Ashraf Eassa)先前指出,明年2017年6月29日,正好是蘋果iPhone推出上市10周年的重要日子,他預期,屆時蘋果有可能推出因應的iPhone「10周年」新機版本。

先前有分析師推測,2017年新一代iPhone機種部分機殼將改採玻璃外殼設計,進一步玻璃機殼設計搭配主動式有機發光二極體(AMOLED)的螢幕設計,讓整體機身重量不會超重。

國外媒體網站MacRumors和日本科技網站iPhone-Mania先前引述報導,市調研究機構IHSTechnology分析師在中國大陸微博社群內容暗示,明年2017年iPhone可能會像三星(Samsung)高階智慧型手機機種,採用雙曲面螢幕設計。

iPhone-Mania研判,若消息屬實,明年2017年的新一代iPhone可能搭配3D Touch按壓觸控功能,來達到市場差異化的目標。

日經亞洲評論(Nikkei Asian Review)先前報導,2017年新一代iPhone版本功能將有大幅革新,預計內建更高效能的電動裝置,可讓iPhone產生更複雜的振動觸覺功能。

其他傳言還包括2017年新一代iPhone可能採用全平面(edge-to-edge)螢幕設計、部分高階機種將採用有機發光二極體(OLED)螢幕、指紋辨識Touch ID功能可能放在iPhone螢幕的背後、以及支援無線充電功能等。1050709



4BF782947A0666C5
, , , ,
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()