還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的日本 IZUMI-極銳4D三刀頭電鬍刀(FR-730)已經不像過去一樣,


日本 IZUMI-極銳4D三刀頭電鬍刀(FR-730)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看日本 IZUMI-極銳4D三刀頭電鬍刀(FR-730)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


日本 IZUMI-極銳4D三刀頭電鬍刀(FR-730)是現在的科技趨勢!


日本 IZUMI-極銳4D三刀頭電鬍刀(FR-730)在這方面就具有優勢




日本 IZUMI-極銳4D三刀頭電鬍刀(FR-730)





商品網址:



商品訊息描述:











日本 IZUMI-極銳4D三刀頭電鬍刀(FR-730)



IZUMI - 全球超過120個國家的販賣實績,世界頂尖品牌,風迷日本的精緻家電來自日本不斷地追求卓越品質的泉精器,以成為國際上知名的家電品牌,全球超過120個國家的販賣實績,世界頂尖品牌,超過半世紀的工藝技術,經過數十年來不斷地進步,風迷日本的精緻家電,即將席捲台灣。































======商品介紹======



★ 日本原廠製造【全球唯一同時擁有旋轉式刀頭及浮動式刀頭兩種專利的工廠】

★ 全方位4D浮動三刀頭及延伸式鬢角刀

★ 創新360度6角幾何刀網,能深層刮除鬍鬚

★銳角刀刃,刮鬍更乾淨

★超低震動音波技術

★方便清洗,刀頭100%可水洗

★低振動獨立交互驅動

★防滑把手,觸感好,輕盈好握拿

★充插兩用全自動轉換電壓100-240V,全球通用

★鎳氫電池、60分鐘快速充電功能

★顯示方式:五階段LED蓄電指示/充電指示/低電量指示

★一年保固

★附收納袋

★日本製造































IZUMI 品牌故事



創始於1939年,創始人在第二次世界大戰後,感念日本戰後經濟蕭條及人民的苦難,秉著服務人群及回饋社會的精神,在戰後致力於發展製造精緻功能性產品,使人民能享受更便利及精緻的生活。

IZUMI 為少數在日本有生產基地的品牌,在長野縣松本市,IZUMI維持品牌核心技術的生產要地,研發及刀頭重要零組件皆在此。並且為全球各大品牌代工,如:Philip、Braun、Remington、Seiko、Boots等,為全世界第二大生產工廠。在日本,IZUMI電鬍刀的銷售量遠超越HITACHI、SANYO等品牌,為日本第二大電鬍刀品牌;並是唯一還提供日本製造電鬍刀完整系列的品牌。

至今,IZUMI在日本小家電界已佔有一席之地,所研發的產品,不但堅持品質優良、外型精巧細緻,更在功能性上多所琢磨。因為這樣的堅持,IZUMI產品一直廣受消費者喜愛及肯定。

IZUMI 堅信:唯有卓越的研發及品質,才能確保消費者的安全及保障這是IZUMI堅持日本製造的精神。

近幾年IZUMI已在歐美建立及銷售自營品牌商品,也積極在亞洲拓展事業版圖,期望未來能創造研發更多精緻功能家電,已期許滿足消費者的需求,並為消費者建立更多綠化便利的生活環境。















商品訊息簡述:

品牌日本IZUMI
型號FR-730
顏色銀色系
產地日本
主機尺寸(長x寬x高)(mm)105 x 25 x50 mm
電壓100~240V ( 國際電壓 )
刀頭數三刀頭
約可使用時間/min約 30 min
電源方式充電式
標準配件保證書, 充電器, 收納袋, 清潔刷
重量(g)約 400 g
保固一年
洗淨功能全機水洗
防水性能全機可水洗
插兩用充電時間/hr不限
彈性貼面系統3D浮動刀頭




















































4A0679E55E22AC69
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()