蘿勒輕食館-超值餐"控又要瘋狂啦!到處也有不少蘿勒輕食館-超值餐"系列的產品,

像是在網路上爆紅的蘿勒輕食館-超值餐"就是蘿勒輕食館-超值餐"的最愛,

都讓人一口接一口,蘿勒輕食館-超值餐"攜帶也很方便,

帶著蘿勒輕食館-超值餐"外出野餐吧!









蘿勒輕食館-超值餐"





商品網址:



商品訊息描述:

●食材嚴選,獨家蕃茄醬及奶油白醬皆為新鮮熬煮、獨家調配,口感清爽更是健康

●以實惠平價品嚐誠心製作的精緻美味,享用美食不必花大錢

●內用、外帶皆可用,無論在店裡與朋友吃,或是帶回家與家人一起品嚐都適合




午後時光,悠閒品嚐義麵濃郁的起司與奶香

看人潮稀疏在街頭往返,看小貓躺在車頂上優雅午睡

放鬆心情也是種充實




紅醬燻雞燉飯

煮的粒粒入味的紅醬燻雞燉飯,彈嫩的雞肉與飯一起入口,濕滑綿密的好口感,讓您吃了還想再吃。





泰式酸辣海鮮麵

活力十足的海鮮與酸辣泰式醬汁結合,更襯托出鮮度,酸香帶辣不過死鹹的風味,開胃又清爽,是夏季的餐點好選擇



蕃茄紅醬豬排麵





季節水果優格鬆餅





鮪魚起司沙拉鬆餅





雞米花



雞塊



濃湯/麵包



冰冬瓜檸檬 / 冰紅茶



About Us蘿勒輕食館

坐落於台中市南區的【蘿勒輕食館】臨街而立,位於僻靜的小區,室內燈光煦暖昏黃、陳設簡約。小而精巧的溫馨氣氛,正適合人們在此悠閒待上一段時光,享用老板烹調的美味餐點,放鬆自在的度過。











商品訊息簡述: 只要155元起即可享有【蘿勒輕食館】原價最高615元超值餐:(A)單人方案/(B)雙人方案。內含:泰式酸辣海鮮麵/蕃茄紅醬豬排麵/奶醬野菇蛤蜊麵/紅醬燻雞燉飯/奶醬培根焗烤麵(飯)/季節水果優格鬆餅/鮪魚起司沙拉鬆餅(任選)+濃湯+麵包+紅茶/熱美式咖啡/冰冬瓜檸檬(任選)?



















































D78558B544F92E7A
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()