說到BENTLEY 26吋PC+ABS 輕量拉桿行李箱-黑-銀可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款BENTLEY 26吋PC+ABS 輕量拉桿行李箱-黑-銀打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款BENTLEY 26吋PC+ABS 輕量拉桿行李箱-黑-銀皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










BENTLEY 26吋PC+ABS 輕量拉桿行李箱-黑-銀





商品網址:



商品訊息描述:











BENTLEY 26吋PC+ABS 輕量拉桿行李箱-黑/銀



BENTLEY品牌簡介

1948年,BENTLEY創立於瑞士鐘錶發源地西部那沙泰吉爾省的拉紹德芳

(La Chaux-de-Founds)山區製錶工坊。

由著名的AVIA錶廠以獨特的設計與精密專頁的製錶理念,堅持以超凡工藝打造計時藝術的極致價值。

AVIA, Degoumois & Cie S.A. 致力於機芯的創新改造,為當代錶界的先驅。

二次大戰爆發後,很多製錶公司轉型為政府提供建造軍用等級的手錶或計時器,

AVIA專業的技術和精密的計時工具,在軍用機械製造中獲得最佳的印證,

有著極大的貢獻。二次大戰後品推出至今,BENTLEY堅定不改瑞士鐘錶對傳統製錶工藝的文化傳承技藝,

憑藉著歷經歲月洗禮的精湛工藝與獨特的風格,已擁有眾多腕錶愛好者的愛戴。

1996年,BENTLEY更將事業版圖擴張到手錶以外的品項,並改名為BENTLEY Luxury Group,

向全球發展推出各項精品產品如皮件、行李箱等產品,並重新呈現全新面貌,呈現出在國際精品業中經典品牌的風範象徵。

對於工藝與用料向來嚴謹的BENTLEY,採用了最高級數的材質如鋁鎂合金,

ABS等材質來製做行李箱,我們對行李箱的製作採取了如同製錶般的高規格精度去製成,

以幾近苛求的標準創作完美的演繹,打造出BENTLEY品牌要求的絕美細節。





























































































商品訊息簡述:

品牌BENTLEY
顏色黑/銀
產地中國
外層材質PC塑料混合ABS基材
尺寸26吋
類型硬殼箱
邊框鋁框
TSA海關鎖
重量約5.5kg
長(cm)約48cm
寬(cm)約28cm
高(cm)約66cm




















































65348E368AE77590
文章標籤
創作者介紹

林欣芝盔潤繪商坷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()